Conselhos de Manutenção e reparação Trotinete

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO TROTINETE

TUTORIAIS DE TROTINETE

Para evitar qualquer quebra ou desgaste prematuro, é importante fazer a manutenção da sua trotinete regularmente! Acompanhamo-lo em cada passo e oferecemos-lhe os nossos conselhos e dicas para a manutenção, mas também para a reparação da sua scooter, para poder utilizar o seu produto durante muito tempo.

AS OFICINAS DECATHLON

AS OFICINAS DECATHLON

SERVIÇO PÓS-VENDA DECATHLON

homem a reparar a sua trotinete

REPARAR A TROTINETE ELÉTRICA: COMO SUBSTITUIR O MOTOR?

O motor da tua trotinete elétrica parece já não funcionar? Descobre os nossos conselhos para o substituíres. Sem quebra-cabeças ;)

pessoa em cima de uma trotinete , camara focada no travão de disco da trotinete

O nosso guia de reparação e afinação dos travões de trotinete elétrica

Os travões da tua trotinete elétrica mostram sinais de cansaço? O visor apresenta um código de erro 15 na tua Xiaomi (M365 ou outra)? É muito provável que o sistema de travões esteja desgastado. Vamos guiar-te para o substituir!

Técnico Decathlon com uma bateria de trotinete na mão que acabou de remover

Reparação de uma trotinete elétrica: como substituir a bateria?

A bateria é um dos componentes mais frágeis de uma trotinete elétrica. Vamos explicar-te como fazer a sua manutenção de forma a preservá-la, e como substituí-la muito facilmente.

homem a reparar uma trotinete elétrica

O NOSSO GUIA DE MANUTENÇÃO PARA A TUA TROTINETE ELÉTRICA

Uma trotinete elétrica é como uma mota ou um carro, é necessário fazer a sua revisão e uma manutenção frequente para a manter em forma. Para uma manutenção sem dores de cabeça, segue o nosso guia :)

mulher no topo de uma poente com a trotinete eéltrica

Como evitar avarias nas trotinetes elétricas?

A trotinete elétrica é fantástica, exceto quando se avaria! Descobre as nossas sugestões e conselhos para evitar as avarias e prolongar a vida útil das peças elétricas da tua trotinete.

Como fazer a manutenção e reparação da tua trotinete?

Como fazer a manutenção e reparação da tua trotinete?

Já não podes passar sem a tua trotinete para as tuas deslocações? Mas deves saber que uma trotinete necessita de manutenção regular! Conhece as nossas recomendações e vídeos de tutoriais.

Tutoriais Manutenção e Reparação Bicicletas

VÍDEOS TUTORIAIS MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO

Descobre aqui alguns dos vídeos que temos disponíveis para manteres e reparares o teu artigo.