CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO DE FUTEBOL

TUTORIAIS DE FUTEBOL

Para evitar qualquer quebra ou desgaste prematuro, é importante fazer a manutenção do seu equipamento de futebol regularmente! Acompanhamo-lo em cada passo e oferecemos-lhe os nossos conselhos e dicas para a manutenção, mas também para a substituição de peças, para poder utilizar o seu produto durante muito tempo.

Como lavar os atacadores brancos?

Como lavar os atacadores brancos?

Os teus atacadores brancos perderam o seu aspeto fabuloso e perguntas-te como reencontrar a sua brancura original? Dizemos-te todos os nossos truques para limpares os atacadores em tecido e recuperares uma bela cor branca que destaca o teu calçado!

Como voltar a colar uma sola de calçado?

Como voltar a colar uma sola de calçado?

Descobre a técnica para voltares a colar sozinho/a o teu calçado desportivo com uma cola adaptada. Vamos dar-te os nossos melhores conselhos de reparação!

como montar a rede de voleibol de praia BV900?

como montar a rede de voleibol de praia BV900?

Eis algumas explicações que ajudarão a montar a rede de voleibol de praia BV900, respeitando as dimensões oficiais do campo e da rede. Boa instalação!

Como lavar o calçado na máquina de lavar roupa?

Como lavar o calçado na máquina de lavar roupa?

O teu calçado de desporto ou caminhada foi assaltado pela lama na tua última caminhada ou passeio na cidade? Vamos explicar como o podes lavar na máquina de lavar roupa para o restaurar ao seu fulgor original.

limpar as luvas de guarda-redes

Como limpar adequadamente as luvas de guarda-redes?

Também estás à procura de um truque para limpar as luvas de guarda-redes sem as danificar? Recomendamos-te uma técnica simples e eficaz...

LIMPAR-CHUTEIRAS

Como efetuar a lavagem e a manutenção adequadas das chuteiras de futebol?

Já não usas as chuteiras há várias semanas e estás a preparar-te para as voltares a usar? Acabaste de adquirir um novo par de chuteiras e queres fazer a sua manutenção da melhor forma para que durem muito tempo? Aqui estão alguns conselhos de manutenção que vão ajudar-te a manter as chuteiras de futebol em bom estado durante mais tempo.

Como efetuar adequadamente a limpeza e a manutenção da tua camisola de futebol?

Como efetuar adequadamente a limpeza e a manutenção da tua camisola de futebol?

Aqui tens alguns conselhos para a lavagem e a manutenção adequadas da tua roupa de futebol, para que se mantenha em bom estado durante muito tempo.