sav bicicleta btwin

Bicicletas: Afinações, Manutenção e Reparação

Se precisares de ajuda para fazer a manutenção ou reparação da tua bicicleta, nós ajudamos! Encontra aqui instruções de montagem, conselhos técnicos, vídeos tutoriais, perguntas frequentes, entre outras soluções.

Escolhe o teu produto

Procuras um manual, peças de substituição, manutenção e conselhos de reparação específicos para o teu equipamento?
Procura-o em uma das categorias em baixo e encontra as informações que precisas.⤵️

montagem bici em casa

Recebi a minha bicicleta em casa, como a montar em segurança?

Acabaste de receber a tua nova bicicleta em casa e precisas de ajuda a montar? Dispomos de todos os conselhos e recomendações sobre como montar corretamente em apenas alguns minutos.

BICICLETAS, CICLISMO

Recolhemos o teu artigo para reparação ou reparamos diretamente em tua casa

Nos casos em que não tenhas uma loja Decathlon por perto, não te preocupes!

Fica a conhecer os serviços de recolha para reparação ou da reparação diretamente em tua casa, assim como os custos associados.

Caso tenhas outro artigo desportivo vê connosco se te podemos ajudar.
Basta enviares um email:
[email protected] com todas as tuas dúvidas.

BICICLETAS, CICLISMO

Aprendo a fazer a manutenção

Quer tenhas uma bicicleta de estrada, montanha (BTT), trekking,  infantil, urbana ou intermodal, a manutenção da tua bicicleta é fundamental para a prática e a sua longevidade.
Limpa e faz uma manutenção regularmente para evitares problemas a meio de um passeio ou volta e prolongar a vida útil do teu equipamento.

SAV. VÉLOS, CYCLISME

Aprendo a reparar

Damos-te todos os conselhos para aprenderes a reparar a tua bicicleta Decathlon. Segue os nossos tutoriais simples e educativos para te tornares um verdadeiro profissional na manutenção e reparação da sua bicicleta. Nos nossos tutoriais encontras todos os produtos e peças de substituição necessários!

VÉLOS, CYCLISME

REPARAR A BICICLETA COM UM TÉCNICO | SERVIÇOS DE OFICINA

Cada loja DECATHLON dispõe de uma oficina para assistência, reparação e manutenção da tua bicicleta. Encontra todos os serviços que os nossos técnicos podem realizar para ajudar-te

BICICLETAS, CICLISMO

Os nossos compromissos

Cuidamos do bom estado dos teus produtos para que possas cuidar do mais importante, a tua saúde. Graças à nossa página de suporte técnico, tornamos a manutenção e reparação dos teus produtos e produtos DECATHLON mais acessíveis.

Encontra manuais de instalação e colocação em funcionamento, tutoriais em vídeo para a manutenção e reparação dos teus produtos, perguntas frequentes, peças de substituição disponíveis e serviços prestados por técnicos de oficina da DECATHLON para te ajudar e aconselhar na utilização dos teus produtos!