Manutenção e reparação de Bicicletas

Ref: 8605830

DECATHLON REPAIR AND GO

Caso não tenhas uma loja Decathlon por perto não te preocupes. Colocamos à tua disposição serviços de reparação no local, recolha para uma loja ou em casa, tudo sem teres que te deslocar para tal.

Repair and GO

O repair and go está disponível para todos os clientes Decathlon* que necessitem de assistência durante o seu percurso diário sem precisarem de se deslocar a uma loja.

Portanto, queremos estar mais próximos dos nossos desportistas e promover o desporto no nosso país.
Conseguimos deslocar-nos ao longo da nossa zona de vida, de forma sustentável. Vamos ter contigo de bicicleta!

Consulta todos os serviços que podes solicitar mais abaixo!

*NOTA: De momento, este serviço está disponível para as Lojas de Amadora, Lisboa Centro e Lisboa Oriente

**NOTA: Todos os serviços são exclusivos a artigos Decathlon.

DECATHLON Repair and Go
DECATHLON Repair and Go

Serviços Repair and GO

-Serviços disponíveis no local:
Mudança de Camara de Ar;
Desempeno de Rodas;
Afinação de Travões;
Afinação de Desviadores;
Venda de Artigos.
Regulação de direção.
Orçamentos

-Serviços disponíveis com Agendamento:
Todos os acima mencionados
Revisão de Segurança
Montagem de bicicletas encomendadas para casa.

Faz aqui o teu pedido

Cada loja trabalha apenas na sua zona de vida, e respeita os códigos postais indicados em baixo das mesmas!

Serviço de recolha para reparação

Nos casos em que não tenhas uma loja Decathlon por perto, não te preocupes!
Disponibilizamos um serviço de recolha e reparação da tua bicicleta sem que tenhas de te deslocar.

Este serviço está disponível apenas para bicicletas compradas na Decathlon dentro e fora de garantia.

Tens disponível o transporte a partir de 15 Euros.

Serviço ao domicílio

Acerca deste nosso novo serviço, o que precisas de saber é:
- Apenas para prestação de manutenção e reparação de bicicletas;

Existem dois valores a conhecer:
- 60 euros.
Inclui: Deslocação e reparação em tua casa (substituição de peças*, etc)
*Peças não incluídas.

- 50 euros.
Inclui: Revisão (sem substituição de peças*).
A revisão engloba o controlo, ajuste e afinações de direção, posição, travagem e velocidades.
*Peças não incluídas.

- DecathlonPRO ou BtoB, preços sob consulta

Manutenção e reparação de Bicicletas

Para além dos teus dados de contacto, é importante que forneças os dados que nos permitirão localizar a compra da tua bicicleta (número do cartão Decathlon, email associado ao cartão ou número da encomenda). Caso não possuas essas informações, anexa uma imagem do recibo de compra ao formulário.

Ao descrever o problema, deves indicar o modelo da bicicleta. Desta forma podemos resolver o teu problema da melhor maneira possível.

Da mesma forma, para nos ajudar a resolver o problema, podes anexar um vídeo (<20Mb) para que os técnicos possam fazer um diagnóstico mais preciso com antecedência.

Os nossos técnicos poderão aconselhar-te sobre a disponibilidade do serviço e qual a solução que melhor se adapta ao teu caso.

Pedido de assistência

Para a tua experiência ser a melhor, encontra o modelo da tua bicicleta clicando no botão em baixo, assim quando abrires a ficha de suporte da tua bicicleta encontras o formulário de assistência destinado à mesma.

É importante que descrevas detalhadamente o problema (não hesites em incluir o máximo de detalhes possível no teu pedido e anexa fotos ou um vídeo do problema (menos de 20 Mb).

Manutenção e reparação de Bicicletas

DECATHLON

Desfruta a partir de agora, dos nossos serviços de Reparação durante o teu percurso diário e também o serviço de manutenção ou reparação de Bicicletas ao Domicílio.
Na Decathlon preocupamo-nos com a vida útil do teu equipamento e por isso comprometemo-nos e garantimos os melhores serviços e apoio técnico à altura.

Manutenção e reparação de Bicicletas