sav vélo ville decathlon sav elops ville longue distance probleme

Bicicletas de Cidade: Manuais, Manutenção e Reparação

Qualquer que seja a tua prática de bicicleta de cidade, temos uma solução de manutenção e reparação para tua bicicleta DECATHLON.

entretien reparation VELOS VILLE

Bicicleta de cidade | os nossos conselhos para cuidares dos teus produtos

Manutenção, reparação ou armazenamennto, tu decides!

Uma bicicleta bem conservada é uma bicicleta... que vai longe! Não é segredo, para um equipamento durar, tem que ser cuidado! Uma bicicleta em bom estado permite-te andar em segurança. Não sabes como fazer a manutenção? Não tem problema, explicamos tudo para cuidares e reparares a tua bicicleta. Da manutenção diária, ao armazenamento, à otimização da bateria da tua bicicleta elétrica, contamos-te tudo!

VELOS VILLE

Bicicletas de cidade | os serviços de manutenção e reparação

Revisão, manutenção e reparação da tua bicicleta na loja decathlon

Cada loja DECATHLON dispõe do serviço de manutenção e reparação do teu produto. Encontra todos os serviços que os nossos técnico podem realizar para ajudar-te.

Revisão, troca de câmara de ar, desempeno de rodas, afinação de travões ou velocidades da tua bicicleta são serviços que dispomos e muito mais!

VELOS VILLE
montagem cidade

Recebi a minha bicicleta em casa, como a montar em segurança?

Acabas-te de receber a tua nova bicicleta em casa e precisas de ajuda a montar? Dispomos todos os conselhos e recomendações sobre como montar corretamente em apenas alguns minutos.