BICICLETA VAN RYSEL EDR CF DURA ACE

Ref: 8757114

BICICLETA VAN RYSEL EDR AF CENTAUR

Bem-vindo(a) à ficha técnica do Serviço Pós-venda da bicicleta VAN RYSEL EDR AF CENTAUR. Esta bicicleta de estrada de elevado desempenho vai surpreender-te com o seu nervosismo e conforto.

1 / Montar a bicicleta

Deves montar a tua bicicleta? Vê o vídeo de montagem.

Atenção à montagem do avanço. Os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz e com um binário de 6Nm.

Durante a primeira utilização da bicicleta, é muito importante fazer a rodagem das pastilhas.

Para mais esclarecimentos, vê a demonstração neste vídeo:

Entrega ao domicílio da bicicleta Decathlon: montar a bicicleta de estrada VAN RYSEL

3 / Manutenção

Encontra todas as informações para manter a tua bicicleta em bom estado

As ferramentas indispensáveis na tua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deves fazer na tua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu deve ter a bicicleta de estrada?
Quando substituir o pneu?
O que fazer se me aperceber de um estalido ao pedalar?
Como apertar bem o espigão de selim?
Quando substituir a corrente?
Quando substituir a corrente?
Quando substituir as pastilhas de travão?
Quando mudar os discos?

4 / Reparação

Encontrarás certamente a resposta nas FAQ

Substituir os meus pedais
Como substituir a minha câmara de ar?
Como substituir a minha fita do guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir as pastilhas dos travões?
Disco ruidoso
Como substituir os meus discos?
Como substituir as minhas bichas e o meu cabo de travão?
As mudanças saltam
Como substituir as minhas bichas e o meu cabo de desviador?
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a minha corrente?
Como substituir a minha cassete de bicicleta?
Como substituir os meus pratos?
Como substituir o meu desviador?

5 / Características

QUADRO
Novo quadro Van Rysel em alumínio (AF significa Aluminium Frame) de espessura variável para aliviar ao máximo o peso do quadro. O alumínio é o material ideal para obter uma boa relação dinâmica/conforto.
O quadro tem uma geometria de resistência (EDR), que permite percorrer inúmeros quilómetros com conforto máximo.
Optámos por deixar os cabos no exterior do quadro para facilitar a manutenção e a substituição dos cabos e das bichas.
O quadro tem homologação UCI

SUSPENSÃO
Suspensão Van Rysel em carbono e alumínio. Uma escolha perfeita para aumentar a precisão de condução e o rendimento, mantendo os preços razoáveis.
Travão pivô simples que garante uma travagem com elevado desempenho.
Peso do quadro: 1450 a 1470 g no tamanho M
Peso da suspensão: 640 g no tamanho M

TRANSMISSÃO
Corrente KMC
Desviador dianteiro CAMPAGNOLO CENTAUR duplo.
Desviador traseiro CAMPAGNOLO CENTAUR 11 velocidades.
Pedaleira CAMPAGNOLO CENTAUR

PEDALEIRA/CASSETE
Pedaleira CAMPAGNOLO CENTAUR 50x34.
Comprimento de cranques em função do tamanho da bicicleta:
S: 170 mm
M: 172,5 mm
L: 175 mm
Cassete CAMPAGNOLO CENTAUR 12x32
(12-13-14-15-16-17-19-22-25-28-32)

RODAS
Rodas CAMPAGNOLO CALIMA em alumínio 1826g o par.
Altura perfil: 24 mm
Largura perfil: 22 mm
O quadro tem homologação para pneus de 28mm, no máximo.
Cubo em alumínio/rolamento em aço

18 raios radiais anteriores em aço. 27 raios em aço com duplos raios do lado da cassete de carretos
Raios exclusivos G3 na traseira
Raios aero mais finos em aço

PNEUS
Michelin lithion 2 em 25 mm para garantir um conforto máximo.
Este modelo é conhecido pela sua grande longevidade e elevada resistência aos furos.
Com excelente aderência e bom rendimento, este pneu com talão flexível é polivalente e eficaz.

TRAVÕES
Travões CAMPAGNOLO CENTAUR

GUIADOR/AVANÇO/DIREÇÃO
Guiador compacto VanRysel adaptado ao tamanho da bicicleta em alumínio 6061 T6.
O peso do guiador é de 320 gramas no tamanho 420 mm.
Tamanho largura eixo-eixo:
XS, S 400 mm.
M, L 420 mm.
XL 440 mm.
Avanço VR alumínio oversize
Peso de 140 gramas no tamanho 110 mm.
Tamanho comprimento
XS 80mm
S 90 mm
M 100mm
L 110mm
XL 120 mm
Rolamentos estanques de longa duração, o diâmetro é de 1"1/8 em cima e 1"1/4 em baixo.

SELINS/ESPIGÃO DE SELIM
Selim VanRysel Sport 900, um selim escolhido pelo seu conforto e eficácia.
Peso: 257 gramas.

Espigão do selim VanRysel Competition alumínio.
Diâmetro: 27,2 mm.
Comprimento: 350 mm.
Peso: 240 gramas.

PEDAIS
Fornecida sem pedais.

ACESSÓRIOS
Bicicleta vendida com luzes dianteira e traseira, e uma campainha.
Bicicleta vendida com chave dinamométrica para garantir os ajustes nos binários estipulados

PESO
8,900 kg no tamanho M sem os pedais.

6 / Serviços de oficina

Pretendes realizar as operações de reparação ou manutenção acima referidas ou então deixar a tua tenda na oficina da tua loja Decathlon. Para mais informações sobre as prestações propostas em oficina, clica no link abaixo.

7 / Garantias