BICICLETA VAN RYSEL EDR AF 105 MULHER

Ref: 8576543

BICICLETA VAN RYSEL EDR AF 105 MULHER

Bem-vindo(a) à ficha técnica do Serviço Pós-venda da bicicleta VAN RYSEL EDR AF 105 MULHER. Esta bicicleta leve e confortável, com geometria feminina, está concebida para a velocidade. Quadro em alumínio, suspensão em carbono/alumínio, transmissão shimano 105, rodas fulcrum Racing 900. O desempenho acessível!

1 / Montar a bicicleta

Deves montar a tua bicicleta? Vê o vídeo de montagem.

Atenção à montagem do avanço. Os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz e com um binário de 6Nm.

Durante a primeira utilização da bicicleta, é muito importante fazer a rodagem das pastilhas.

Para mais esclarecimentos, vê a demonstração neste vídeo:

Entrega ao domicílio da bicicleta Decathlon: montar a bicicleta de estrada VAN RYSEL

3 / Manutenção

Encontra todas as informações para manter a tua bicicleta em bom estado

As ferramentas indispensáveis na tua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deves fazer na tua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu deve ter a bicicleta de estrada?
Quando substituir o pneu?
O que fazer se me aperceber de um estalido ao pedalar?
Como apertar bem o espigão de selim?
Quando substituir a corrente?
Quando substituir as pastilhas de travão?
Quando mudar os discos?

4 / Reparação

Encontrarás certamente a resposta nas FAQ

Substituir os meus pedais
Como substituir a minha câmara de ar?
Como substituir a minha fita do guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir as pastilhas dos travões?
Disco ruidoso
Como substituir os meus discos?
Como substituir as minhas bichas e o meu cabo de travão?
As mudanças saltam
Como substituir as minhas bichas e o meu cabo de desviador?
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a minha corrente?
Como substituir a minha cassete de bicicleta?
Como substituir os meus pratos?
Como substituir o meu desviador?
VAN RYSEL EDR CF DB SHIMANO 105 WOMAN (2021)

Solicitar ajuda de um técnico

Precisas de ajuda? Pede ajuda ao nosso técnico qualificado!

VAN RYSEL EDR CF DB SHIMANO 105 WOMAN (2021)

5 / Características

Quadro
Quadro Van Rysel alumínio homologado UCI de espessura variável para aliviar ao máximo o peso do quadro.
O alumínio é o material ideal para obter uma boa relação dinâmica/conforto.
O quadro tem uma geometria de resistência, que permite percorrer inúmeros quilómetros com conforto máximo.
Cabos externos para facilitar a manutenção e a substituição dos cabos e das bichas.
Peso do quadro: 1450 a 1470 g no tamanho M

Suspensão
Suspensão Van Rysel em carbono e alumínio.
Uma escolha perfeita para aumentar a precisão de condução e o rendimento, mantendo os preços razoáveis.
Travão pivô simples que garante uma travagem com elevado desempenho.
Peso da suspensão: 640 g no tamanho M

Transmissão
Transmissão Shimano 105 R7000 11 velocidades
Desviador dianteiro shimano 105 R7000 duplo.
Desviador traseiro shimano 105 R7000 GS 11 velocidades.
Shimano RS510 50x34

Pedaleira/cassete
Pedaleira Shimano RS510 50x34
Comprimento de manivela em função do tamanho da bicicleta
XS: 165 mm
S: 165 mm
M: 170 mm
L: 170 mm
Cassete Microshift 11 velocidade 11-32
11/12/13/14/16/18/20/22/25/28/32

Rodas
Rodas Fulcrum Racing 900

Pneus
Michelin lithion 2 reforçado em 25 mm para garantir um conforto máximo.
Este modelo é conhecido pela sua grande longevidade e elevada resistência aos furos.
Com excelente aderência e bom rendimento, este pneu com talão flexível é polivalente e eficaz.

Travões
Tektro R526

Guiador/avanço
Guiador compacto VanRysel adaptado ao tamanho da bicicleta em alumínio 6061 T6.
Tamanho largura eixo-eixo:
XS, S 380 mm.
M, L 400 mm.
Avanço VanRysel alumínio oversize
Tamanho Comprimento:
XS 60 mm
S 70 mm
M 80 mm
L 90 mm

selim/espigão de selim
Selim ergonómico mulher sport VanRysel
Espigão de selim alumínio diâmetro =27,2mm
Comprimento espigão de selim
XS- 250mm
S -300mm
M - 350mm

Peso
9,13 kg no tamanho S

6 / Serviços de oficina

Pretendes realizar as operações de reparação ou manutenção acima referidas ou então deixar a tua tenda na oficina da tua loja Decathlon. Para mais informações sobre as prestações propostas em oficina, clica no link abaixo.

7 / Garantias