BTT ROCKRIDER RACE 900 TE

Ref: 8731419, 8648070, 8731772, 8731771

Bicicleta BTT ROCKRIDER RACE 900S

Concebida para praticantes que procuram uma BTT com suspensão total para realizar corridas de cross-country XCO ou XCM.

A BTT da equipa oficial Rockrider. Utilizada na Taça do Mundo XCO e XCM pelos nossos pilotos profissionais.
A derradeira arma para os pisos mais acidentados

Primeira utilização

ASSUMIR O CONTROLO DA TRANSMISSÃO SEM FIOS SRAM AXS
TRANSFERIR E GERIR A APLICAÇÃO MÓVEL SRAM AXS
UTILIZAR A FERRAMENTA ONLINE AXS WEB
FAZER A RODAGEM AOS TRAVÕES
DETERMINAR A PRESSÃO DOS PNEUS EM MONTAGEM TUBETYPE
DETERMINAR A PRESSÃO DOS PNEUS EM MONTAGEM TUBELESS
PASSAR PARA RODAS TUBELESS
DETERMINAR A REGULAÇÃO DA SUSPENSÃO
REGULAR O SAG DA SUSPENSÃO
MONTAR UM ESPIGÃO DE SELA TELESCÓPICO

CUIDO DA MINHA BTT

A manutenção da tua BTT é fundamental para aumentar a durabilidade dos componentes e para te proporcionar ainda mais prazer na prática deste desporto. Além do aspeto estético de ter uma bicicleta limpa, negligenciar a manutenção pode levar a problemas que podem originar acidentes: cabos gripados, ferrugem, desgaste prematuro, etc.

Uma boa manutenção é benéfica para a tua prática desportiva. Os componentes irão durar mais tempo e o impacto ecológico da bicicleta será menor.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.
Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da tua BTT nos 6 meses a seguir à compra da bicicleta.

COMO LIMPAR A MINHA BTT?
SUBSTITUIR AS PASTILHAS DOS TRAVÕES
AJUSTAR A PINÇA DE TRAVÃO DE DISCO HIDRÁULICO
PURGAR O SISTEMA DE TRAVAGEM
FAZER A MANUTENÇÃO DA SUSPENSÃO
VERIFICAR O DESGASTE DA CORRENTE

Reparo a minha BTT

A BTT é uma prática desportiva exigente em que o ambiente por vezes hostil pode provocar estragos.
Mesmo com uma manutenção irrepreensível, é comum que alguns componentes possam deteriorar-se.

A maioria das reparações de bicicletas é relativamente fácil. Vamos ajudar-te a executá-las.
No entanto, se não te sentires à vontade ou se não tiveres as ferramentas certas, dirige-te a um serviço pós-venda DECATHLON, onde os nossos técnicos terão todo o gosto em reparar a tua bicicleta.

Para reparares a tua BTT, resolver um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesites em equipar-te adequadamente.
Algumas ferramentas são específicas para componentes de bicicleta (chicote de corrente, extrator de cassetes…)  e outras são mais comuns (chaves Allen, ganchos…)
Eis uma seleção de produtos que poderão vir em teu auxílio durante a manutenção e a reparação da tua BTT.

INSTALAR, REPARAR E AJUSTAR A TRANSMISSÃO SRAM GX AXS
MUDAR OS CABOS E AS BAINHAS DA MINHA TRANSMISSÃO
REPARAR UM FURO TUBETYPE
REPARAR UM FURO TUBELESS
DESEMPENAR A RODA
SUBSTITUIR A PONTEIRA DO DESVIADOR
REPARAR OU SUBSTITUIR A CORRENTE
SUBSTITUIR A CASSETE

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO

Precisas de mudar alguns componentes? Encontra aqui todas as nossas peças para a BTT RACE 900S.

SRAM-CASSETE-10V
BTT ROCKRIDER XC 500 29" EAGLE AZUL

Manual de utilizador

BTT ROCKRIDER XC 500 29" EAGLE AZUL
BTT ROCKRIDER XC 500 29" EAGLE AZUL

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A ROCKRIDER oferece uma garantia de 5 anos à tua BTT para o quadro de carbono e vitalícia para a direção e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. É por isso que oferecemos uma revisão gratuita da tua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.

A TUA OPINIÃO CONTA!

Positiva ou negativa, a tua opinião interessa-nos muito. Esta é a razão porque a tua opinião é tão importante: