BTT ROCKRIDER RACE 900 TE

Ref: 8615530, 8731768, 8731769, 8731770

BTT ROCKRIDER RACE 900

O competidor exigente que procura uma BTT com elevado desempenho para ganhar corridas. Usada pelos pilotos da nossa equipa profissional.

Esta BTT pode ser personalizada ao nível da transmissão e das rodas. Podes escolher rodas em alumínio ou em carbono, e um desviador mecânico ou sem cabo.

Primeira utilização

Assumir o controlo da transmissão sem fios sram axs
Transferir e gerir a aplicação móvel sram axs
Utilizar a ferramenta online axs web
Fazer a rodagem aos travões
Determinar a pressão dos pneus em montagem tubetype
Determinar a pressão dos pneus em montagem tubeless
Passar para rodas tubeless
Determinar a regulação da suspensão
Regular o sag da suspensão
Montar um espigão de sela telescópico

Cuido da minha btt

A manutenção da tua BTT é fundamental para aumentar a durabilidade dos componentes e para te dar ainda mais prazer na prática do teu desporto. Além do aspeto estético de ter uma bicicleta limpa, uma manutenção descuidada pode provocar alguns problemas que podem causar acidentes: cabos gripados, ferrugem, desgaste prematuro, etc.

Uma boa manutenção é benéfica para a tua prática desportiva. Os componentes irão durar mais tempo e o impacto ecológico da bicicleta será menor.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.
É por isso que oferecemos uma revisão gratuita da tua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.

Como limpar a minha btt?
Substituir as pastilhas dos travões
Ajustar a pinça de travão de disco hidráulico
Purgar o meu sistema de travagem
A manutenção da minha suspensão
Verificar o desgaste da corrente

Reparo a minha btt

A BTT é uma prática desportiva exigente em que o ambiente por vezes hostil pode provocar estragos.
Mesmo com uma manutenção irrepreensível, é comum que alguns componentes possam deteriorar-se.

A maioria das reparações de bicicletas é relativamente fácil. Vamos ajudar a executá-las.
No entanto, se não te sentires à vontade ou se não tiveres as ferramentas certas, dirige-te a uma oficina DECATHLON onde os nossos técnicos terão todo o gosto em reparar a tua bicicleta.

Para reparar a tua BTT, resolver um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesites em equipar-te adequadamente.
Algumas ferramentas são específicas para componentes de bicicleta (chicote de corrente, extrator de cassetes…)  e outras são mais comuns (chaves Allen, ganchos…)
Eis uma seleção de produtos que poderão vir em teu auxílio durante a manutenção e a reparação da tua BTT.

Instalar, reparar e ajustar a transmissão sram gx axs
Mudar os cabos e as bainhas da minha transmissão
Reparar um furo tubetype
Reparar um furo tubeless
Desempenar a minha roda
Substituir a ponteira do desviador
Reparar ou substituir a corrente
Substituir a cassete

Peças de substituição

Precisas de mudar alguns componentes? Encontra aqui todas as nossas peças para a BTT RACE 900.

SRAM-CASSETE-10V
BTT ROCKRIDER XC 500 29" EAGLE AZUL

Manual de utilizador

BTT ROCKRIDER XC 500 29" EAGLE AZUL
BTT ROCKRIDER XC 500 29" EAGLE AZUL

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece à tua BTT uma garantia de 5 anos para o quadro de carbono e uma garantia vitalícia para a direção e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. É por isso que oferecemos uma revisão gratuita da BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.

A tua opinião conta!

Positiva ou negativa, a tua opinião interessa-nos muito. Esta é a razão por que a tua opinião é tão importante: