COLETES

CAIAQUES

Selecione o seu equipamento para encontrar todas as informações relacionadas a este produto.Manutenção e reparação.

pagaia-sup-criança-itiwit

ITIWIT-PAGAIA STAND UP PADDLE 100 DESMONTÁVEL REGULÁVEL 140-180 CM PEQUENAS ENVERGADURAS AZUL : instruções de utilização, reparação

Regulável para ajustar ao seu tamanho, à sua prática, aos seus amigos ou familiares. Desmontável para guardar num saco ou numa bagageira. Pagaia SUP simples e práticaAS SUAS VANTAGENSREGULÁVELRegulação fácil do tamanho da pagaia de 140 cm a 180 cm.FACILIDADE DE UTILIZAÇÃOPá perfilada proporciona facilidade e estabilidade: 565 cm² (87 polegadas²).COMPACIDADEPagaia desmontável 2 partes (74 cm) para guardar num saco ou numa bagageiraLEVEZAConstrução leve de alumínio: 840 g.CONFORTO DE UTILIZAÇÃOPega ergonómica polivalente.FLUTUABILIDADEMontada, a pagaia flutua pelo menos 5 min.

itiwit-GILET_FLOTTABILITE-COLETE DE AJUDA À FLUTUABILIDADE BOLSOS_50NEWTONS-CAIAQUE-STAND-UP-PADDLE

COLETE DE AJUDA À FLUTUABILIDADE ITIWIT 50 N COM BOLSO PARA CANOA | CAIAQUE: instruções de utilização, reparação

A nossa equipa de remadores criou este colete, equipado com vários bolsos, para praticantes de canoa/caiaque de nível intermédio para passeios de um dia. Um colete confortável graças às faixas ajustáveis. Equipado com bolsas de canguru para manter todos os teus acessórios à mão e um bolso traseiro para uma bolsa de água de 2 L (não incluída)

Como se repara o fato?

FATO NEOPRENE CANOA-KAYAK E STAND UP PADDLE 2MM

Gostavas de reparar o teu fato de neoprene? Descobre todos os nossos vídeos sobre como reparar um rasgo, um furo, um corte ou um rasgão no fato.

itiwit-GILET_FLOTTABILITE-BA-50-NEWTONS-CAIAQUE-STAND-UP-PADDLE

COLETE DE AJUDA À FLUTUAÇÃO CAIAQUE STAND UP PADDLE VELA BA 50 NEWTONS DTC ITIWIT: instruções de utilização, reparação

A nossa equipa de entusiastas concebeu este colete para praticantes de caiaque, stand up paddle (SUP), vela ou catamarã de nível principiante. Colete de ajuda à flutuação 50 newtons leve, corte cavado, fácil de vestir e ajustar. Permite uma boa liberdade de movimentos, independentemente do desporto náutico que praticar.

COLETE-FLUTUABILIDADE-WAIRGO-HYDRA-50N-LARANJA-ITIWIT

ITIWIT-COLETE DE AUXÍLIO À FLUTUABILIDADE WAIRGO HYDRA 50N LARANJA: instruções de utilização, reparação

Concebido para a prática regular dos desportos náuticos, para os praticantes que procuram uma flutuabilidade a pedido.

COLETE-FLUTUABILIDADE-WAIRGO-HYDRA-50N-LARANJA-ITIWIT

COLETE DE AJUDA À FLUTUABILIDADE WAIRGO HIDRATAÇÃO 50N LARANJA/CINZENTO: instruções de utilização, reparação

Concebido para a prática regular dos desportos náuticos, para os praticantes que procuram uma flutuabilidade a pedido.AS SUAS VANTAGENSFLUTUABILIDADEColete de auxílio à flutuabilidade 50N em conformidade com a norma EN iso 12402-5 insuflável e desinsuflávelLIBERDADE DE MOVIMENTOForma ergonómica patenteada que libera os movimentos de braço.FACILITA A HIDRATAÇÃOContém uma bolsa para água 1L num bolso dorsal. Fivela pipeta alça.FACILIDADE PARA VESTIR/DESPIRCinto regulável por faixa aderente. Fecho de correr.BOLSOS1 bolso acesso rápido e 1 bolso com fecho de correr no peito.POLIVALÊNCIAForma polivalente pensada para o caiaque, o Stand Up Paddle, o surf, o kitesurf

COLETE-FLUTUABILIDADE-WAIRGO-50N-PRETO-TRIBORD

TRIBORD-COLETE DE AUXÍLIO À FLUTUABILIDADE WAIRGO 50N PRETO: instruções de utilização, reparação

Concebido para a prática regular dos desportos náuticos, para os praticantes que procuram uma flutubilidade a pedido.AS SUAS VANTAGENSFLUTUABILIDADEColete de ajuda à flutuabilidade 50N em conformidade com a norma EN iso 12402-5 insuflável e desinsuflávelLIBERDADE DE MOVIMENTOSForma ergonómica patenteada que liberta os movimentos de braço.FACILIDADE PARA VESTIR / DESPIRCinto regulável por faixa aderente. Fecho de correr.POLIVALÊNCIAForma polivalente pensada para o kayak, o Stand Up Paddle, o surf, o kitesurfLEVEZA660 g com garrafa em tamanho M