itiwit-GILET_FLOTTABILITE-BA50PLUS-NEWTONS-KAYAK-STAND-UP-PADDLE

REF: 8501294, 8501295

AUXILIAR DE FLUTUAÇÃO 50 N+ AZUL CAIAQUE STAND UP PADDLE BOTE ITIWIT

2018

A nossa equipa de designers criou este auxiliar de flutuação para os principiantes de canoa e caiaque.
Colete de flutuação (70N) durável e fácil de colocar graças às suas fivelas. Recomendado para os clubes ou operadores de aluguer de canoagem-caiaque. Cinta entrepernas para todos os tamanhos.

AS SUAS VANTAGENS

Flutuabilidade
Em conformidade com a norma EN ISO 12402-5. Flutuabilidade aumentada para 70 N. Faixa entrepernas.

Resistência
Tecido resistente à rutura. Fecho com 3 fivelas.

Guia do utilizador

• Precisa do manual do utilizador? Clique em "descarregar"

Declaração de conformidade