COLETE-FLUTUABILIDADE-WAIRGO-HYDRA-50N-LARANJA-ITIWIT

Ref: 8387600

COLETE AUXÍLIO À FLUTUABILIDADE WAIRGO HYDRA 50N

2017

Concebido para a prática regular dos desportos náuticos, para os praticantes que procuram uma flutuabilidade a pedido.

AS SUAS VANTAGENS

FLUTUABILIDADE: Colete de auxílio à flutuabilidade 50N em conformidade com a norma EN iso 12402-5 insuflável e desinsuflável

LIBERDADE DE MOVIMENTO: Forma ergonómica patenteada que libera os movimentos de braço.

FACILITA A HIDRATAÇÃO: Contém uma bolsa para água 1L num bolso dorsal. Fivela pipeta alça.

FACILIDADE PARA VESTIR/DESPIR: Cinto regulável por faixa aderente. Fecho de correr.

BOLSOS: 1 bolso acesso rápido e 1 bolso com fecho de correr no peito.

POLIVALÊNCIA: Forma polivalente pensada para o caiaque, o Stand Up Paddle, o surf, o kitesurf

COLETE-FLUTUABILIDADE-WAIRGO-HYDRA-50N-LARANJA-ITIWIT

Manual de utilizador e declaração de conformidade

• ITIWIT-COLETE DE AUXÍLIO À FLUTUABILIDADE WAIRGO HYDRA 50N LARANJA

Precisa do manual do colete? Clique em "Descarregar"

• manual de utilizador e declaração de conformidade

Precisa da declaração de conformidade? Clique em "Descarregar"