COLETE-FLUTUABILIDADE-WAIRGO-HYDRA-50N-LARANJA-ITIWIT

Ref: 8387600

COLETE DE FLUTUAÇÃO WAIRGO HIDRATAÇÃO 50N LARANJA/CINZENTO

2017

Concebido para a prática regular de desportos náuticos.

AS SUAS VANTAGENS

FLUTUABILIDADE : Colete de flutuação 50N, em conformidade com a norma EN ISO 12402-5. Insuflável e desinsuflável.

LIBERDADE DE MOVIMENTO: Forma ergonómica patenteada, que permite os movimentos dos braços.

FACILITA A HIDRATAÇÃO: Contém uma bolsa para água no bolso dorsal, capacidade de 1L. Abertura para pipeta na alça.

FACILIDADE PARA VESTIR/DESPIR: Cinto regulável com uma faixa aderente. Fecho de correr.

BOLSOS: 1 bolso acesso rápido e 1 bolso com fecho de correr no peito.

POLIVALÊNCIA: Forma polivalente pensada para a prática de caiaque, Stand Up Paddle, surf e kitesurf.

COLETE-FLUTUABILIDADE-WAIRGO-DE-HIDRATAÇÃO-50N-LARANJA-ITIWIT

Instruções

• COLETE DE AJUDA À FLUTUABILIDADE WAIRGO HIDRATAÇÃO 50N LARANJA/CINZENTO

Necessitas das instruções do colete? Clica em "Descarregar"

Declaração de conformidade

• COLETE DE AJUDA À FLUTUABILIDADE WAIRGO HIDRATAÇÃO 50N LARANJA/CINZENTO

Precisas da declaração de conformidade? Clica em "Descarregar"