BTT ROCKRIDER XC 120

Ref: 8616936

BTT ROCKRIDER XC 120

Esta BTT foi concebida para se lançar na prática de BTT Cross Country (XC).

Uma BTT XC rápida para progredir nos seus percursos XC preferidos.
Aproveite as muitas vantagens (NX Eagle, tubeless, suspensão RockShox…) para pôr os cronómetros a trabalhar.

Apresentação da btt rockrider xc 120

BTT XC 120 CROSS COUNTRY ✌ ROCKRIDER SHOP

Primeira utilização

Fazer a rodagem aos travões
Determinar a pressão dos meus pneus na montagem tubetype
Determinar a pressão dos meus pneus na montagem tubeless
Passar para rodas tubeless
Determinar a regulação da suspensão
Regular o sag da suspensão

Cuido da minha btt

A manutenção da sua bicicleta é crucial para prolongar a vida útil dos seus componentes, aumentando assim o prazer na prática do seu desporto. Para além do aspeto estético de ter uma bicicleta limpa, uma manutenção descuidada pode provocar alguns problemas que podem causar acidentes: cabos gripados, ferrugem, fuga, desgaste prematuro…

Uma boa manutenção é benéfica para a sua prática desportiva, os seus componentes duram mais tempo e o impacto ecológico da bicicleta é menor.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.
Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 6 meses a seguir à compra da bicicleta.

Como limpar a minha btt?
Substituir as pastilhas dos travões
Ajustar o estribo do travão de disco hidráulico
Purgar o meu sistema de travagem
Fazer a manutenção da minha suspensão
Verificar o desgaste da corrente

Reparo a minha btt

A BTT é uma prática desportiva exigente em que o ambiente por vezes hostil pode provocar estragos.
Mesmo com uma manutenção irrepreensível, é comum que alguns componentes possam deteriorar-se.

A maioria das reparações de bicicletas é relativamente fácil. Vamos ajudar a executá-las.
No entanto, se não se sentir à vontade ou se não tiver as ferramentas certas, dirija-se a uma oficina DECATHLON onde os nossos técnicos terão todo o gosto em reparar a sua bicicleta.

Para reparar a sua BTT, resolver um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se adequadamente.
Algumas ferramentas são específicas para componentes de bicicleta (chicote de corrente, extrator de cassetes…)  e outras são mais comuns (chaves Allen, ganchos…)
Eis uma seleção de produtos que poderão vir em seu auxílio durante a manutenção e a reparação da sua BTT.

Reparar um furo tubetype
Reparar um furo tubeless
Desempenar a minha roda
Mudar os cabos e as bainhas da minha transmissão
Substituir o dropout
Reparar ou substituir a corrente
Substituir a minha cassete

Peças de substituição

Precisa de mudar alguns componentes? Encontre aqui todas as peças para a BTT XC 120 SWITCH & RIDE.

SRAM-CASSETE-10V
BTT ROCKRIDER XC 500 29" EAGLE LIGHT BLUE

Manual de utilizador

BTT ROCKRIDER XC 500 29" EAGLE LIGHT BLUE
BTT ROCKRIDER XC 500 29" EAGLE LIGHT BLUE

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.

A sua opinião é importante!

Quer seja positiva ou negativa, a sua opinião interessa-nos muito. Eis o motivo pelo qual a sua opinião é tão importante: