BTT ROCKRIDER 900 TE

Ref: 8654749, 8648069

BICICLETA ROCKRIDER RACE 900 TEAM EDITION

A BTT da seleção oficial. Utilizada na Taça do Mundo XCO pelos nossos pilotos profissionais.

A arma absoluta para os terrenos mais rápidos.
Série limitada a apenas 400 unidades!

Primeira utilização

Assumir o controlo da transmissão sem fios sram axs
Transferir e gerir a aplicação móvel sram axs
Utilizar a ferramenta online axs web
Fazer a rodagem aos travões
Determinar a pressão dos pneus em montagem tubetype
Determinar a pressão dos pneus em montagem tubeless
Passar para rodas tubeless
Determinar a regulação da suspensão
Regular o sag da suspensão
Montar um espigão de sela telescópico

Cuido da minha btt

A manutenção da tua BTT é fundamental para aumentar a durabilidade dos teus componentes e te fornecer ainda mais prazer na prática do teu desporto. Além do aspeto estético de ter uma bicicleta limpa, uma manutenção descuidada pode provocar alguns problemas que podem causar acidentes: cabos gripados, ferrugem, fuga, desgaste prematuro…

Uma boa manutenção é benéfica para a tua prática desportiva, os teus componentes duram mais tempo e o impacto ecológico da bicicleta é menor.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.
É por isso que oferecemos uma revisão gratuita da tua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.

Como limpar a btt?
Substituir as pastilhas dos travões
Ajustar a pinça de travão de disco hidráulico
Purgar o sistema de travagem
A manutenção da minha suspensão
Verificar o desgaste da sua corrente

Reparo a minha btt

A BTT é uma prática desportiva exigente em que o ambiente por vezes hostil pode provocar estragos.
Mesmo com uma manutenção irrepreensível, é comum que alguns componentes possam deteriorar-se.

A maioria das reparações de bicicletas é relativamente fácil. Vamos ajudar a executá-las.
No entanto, se não te sentires à vontade ou se não tiveres as ferramentas certas, dirige-te a uma oficina DECATHLON onde os nossos técnicos terão todo o gosto em reparar a tua bicicleta.

Para reparar a tua BTT, resolver um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesites em equipar-te adequadamente.
Algumas ferramentas são específicas para componentes de bicicleta (chicote de corrente, extrator de cassetes…)  e outras são mais comuns (chaves Allen, ganchos…)
Eis uma seleção de produtos que poderão vir em teu auxílio durante a manutenção e a reparação da tua BTT.

Instalar, reparar e ajustar a transmissão sram gx axs
Reparar um furo tubetype
Reparar um furo tubeless
Desempenar a minha roda
Substituir a ponteira do desviador
Reparar ou substituir a corrente
Substituir a cassete

Peças de sustituição

Precisas de mudar alguns componentes? Encontra aqui todas as peças para a BTT RACE 900 TEAM EDITION.

SRAM-CASSETE-10V
BTT ROCKRIDER XC 500 29" EAGLE AZUL

Manuais de utilizador

BTT ROCKRIDER XC 500 29" EAGLE AZUL
BTT ROCKRIDER XC 500 29" EAGLE AZUL

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece uma garantia de 5 anos à sua BTT para o quadro de carbono e vitalícia para a direção e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. É por isso que oferecemos uma revisão gratuita da tua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.

A tua opinião conta!

Positiva ou negativa, a tua opinião interessa-nos muito. Esta é a razão porque a tua opinião é tão importante: