TRIBORD 5S | SERVIÇO PÓS-VENDA DECATHLON

BARCO DE VELA

VELA

Selecione o seu modelo de Barco para encontrar todas as informações relacionadas ao seu produto. Manutenção, reparação e peças de reposição compatíveis com o seu Barco!

TRIBORD 5S BARCO À VELA INSUFLÁVEL

5S PRO BARCO À VELA INSUFLÁVEL: Manuais, reparação

Descobre os nossos conselhos para o teu barco à vela insuflável TRIBORD 5S PRO. Encontrarás o manual, os nossos conselhos de manutenção e reparação e um link para as peças sobresselentes para o barco.

Packshot photo Tribord 5S

VELA, BARCO TRIBORD 5S: Manuais, manutenção e reparação

Apresentamos um barco à vela insuflável para (re)descobrir as sensações da vela, para 2 adultos, individualmente ou em família. O barco Tribord 5S, compacto e insuflável, guarda-se num saco que cabe num automóvel urbano. Estável e manobrável, é confortável para os mais jovens e é desafiador quando o vento sobe.