Bateau SAV

VELA E BARCO:
Instalação, manutenção, reparação

Quer necessites de ajuda para guardar, manter ou reparar os teu artigos desportivos, a DECATHLON acompanha-te em casa ou em loja.

Qual é o teu produto?

Descobre como fazer a manutenção e reparação do teu equipamento de vela, óculos de vela, fato de mergulho. Basta encontrares o produto nas categorias abaixo. ⤵️

SAV VOILE, BATEAU

As peças de substituição

Notas-te que um elemento do teu barco precisa de ser trocado e seguis-te o nosso tutorial de reparação? Descobre sem demora as nossas peças para reparares o barco 5 S ou o teu fato neoprene. ⤵️

VOILE, BATEAU, PLANCHE À VOILE, KITE SURF, CERF-VOLANT

MANDA REPARAR O TEU FATO DE VELA | SERVIÇOS DE OFICINA

Os nossos técnicos reparam fatos de neoprene quer seja por um nó ou um fecho que desliza mal, eles terão o cuidado de devolver o brilho ao teu fato de neoprene.

Cada loja DECATHLON tem uma oficina para reparar o teu fato. Encontra todos os serviços que os nossos técnicos podem realizar para ajudar-te.

O nosso compromisso

A DECATHLON ESTÁ EMPENHADA EM DAR SUPORTE TÉCNICO ADEQUADO E À ALTURA DOS TEUS ARTIGOS DE MODO A PROLONGAR A SUA VIDA ÚTIL.

DISPONIBILIZAMOS TODA A INFORMAÇÃO E PEÇAS PARA QUE POSSAS COM A NOSSA AJUDA OU EM AUTONOMIA REPARAR E MANTER O TEU ARTIGO DESPORTIVO.