Packshot photo Tribord 5S

REF: 8505350

BARCO À VELA INSUFLÁVEL TRIBORD 5S TRIBORD

2019

Apresentamos um barco à vela insuflável para (re)descobrir as sensações da vela, para 2 adultos, individualmente ou em família. O barco Tribord 5S, compacto e insuflável, guarda-se num saco que cabe num automóvel urbano. Estável e manobrável, é confortável para os mais jovens e é desafiador quando o vento sobe.

Descubra os serviços de manutenção e reparação do seu barco insuflável tribord 5s.

A. reparar um furo numa superfície plana

Em caso de perda de ar numa superfície plana de partes do barco, aconselhamos que se dirija por um serviço pós-venda para reparar o seu Tribord 5S.

B. reparar de vazamento de alívio

Em caso de perda de ar numa superfície com alívio, aconselhamos que se dirija por um serviço pós-venda para reparar o seu Tribord 5S.

C. substituição da válvula

Caso necessite de uma intervenção numa válvula de enchimento, aconselhamos que passe pelas nossas equipas técnicas.

piece-atelier-decathlon-5S

Peças de substituição

Todas as peças de substituição podem ser pedidas no Serviço Pós-Venda. Em caso de quebra ou desgaste, não hesite em contactar-nos por e-mail: [email protected]
Iremos acompanhá-lo para o colocar de volta à água o mais rapidamente possível!

Manual de utilizador e declaração de conformidade

• VELA, BARCO TRIBORD 5S

Necessita do manual do produto? Clique em Descarregar

• manual de utilizador e declaração de conformidade

Necessita da declaração de conformidade do produto? Clique em Descarregar