Riverside 500

Ref: 8379020

RIVERSIDE 500

Necessitas de ajuda com a manutenção da bicicleta, uma reparação ou informações sobre os componentes?

Deixa-te guiar pelos nossos tutoriais e vídeos.

Também podes encontrar as instruções e os acessórios compatíveis com a Riverside 500.

Tu e a tua bicicleta podem ir dar uma volta com toda a tranquilidade!

Primeira utilização

Roda: como montá-la adequadamente?
Roda: como desmontá-la adequadamente?
Travões: funcionam mal
Pneus: como ter a pressão adequada?
Cabos
Selim: como ajustar adequadamente a altura?
Segurança
Armazenamento
Desejo fazer a minha primeira saída
RIVERSIDE 500 - 2017

Faço a manutenção

A manutenção da tua Riverside 500 é primordial para prolongar a vida útil dos seus componentes e assim conferir mais prazer ao teu desporto. Para além da estética de ter uma bicicleta limpa, a manutenção negligenciada pode causar uma série de problemas que podem levar a acidentes: cabos arrepanhados, ferrugem, fugas, desgaste prematuro...

O prolongamento da vida útil da bicicleta e dos seus componentes permite um impacto ecológico menor.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. É por isso que te propomos uma revisão gratuita da tua bicicleta nos 12 meses após a compra.

Uma limpeza de primavera

Deves, por vezes, realizar uma limpeza integral da tua bicicleta. Eis uma ficha que explica como limpar a tua bicicleta em profundidade, passo a passo. Quanto mais regular for a tua prática, mais recomendamos este tipo de limpeza.

Ao longo da vida útil da tua bicicleta, os quilómetros vão aumentar e será preciso mudar algumas peças por motivos de segurança e de funcionamento adequado.

A cada 100 km: Limpa a corrente e lubrifica a transmissão

A cada 2000 km: Substitui os calços de travões, dirigindo-te a uma oficina Decathlon mais próxima de ti ou realizando esse procedimento autonomamente, com a ajuda dos nossos conteúdos tutoriais.
Manda trocar os pneus ou troca-os sozinho/a graças ao nosso tutorial.

A cada 5000 km: Manda substituir a corrente e os carretos traseiros na oficina Decathlon mais próxima

Como desengordurar a sua transmissão
Como lubrificar corretamente a minha transmissão
Substituir os calços
Como verificar o desgaste dos pneus
Como mudar um pneu
Como mudar a cassete
Como mudar uma corrente

Precisas de material para realizar as tuas manipulações? Apresentamos aqui os produtos essenciais para a manutenção e reparação da tua bicicleta.

Tenho um problema!

O manípulo de velocidades toca no guiador
A minha roda está empenada
Tenho um furo
As velocidades não engatam corretamente
Parti o meu quadro

Peças

A prática de ciclismo não é isenta de perigo. É possível que um ramo possa danificar o teu desviador. A vantagem de ter uma Riverside 500 é que dispões de todas as peças específicas disponíveis.

Os nossos acessórios compatíveis

Para te acompanhar nos teus passeios, selecionámos uma série de acessórios que tornarão a prática de ciclismo mais agradável. Encontrarás todos os nossos acessórios compatíveis.

RIVERSIDE 500 - 2017
Como instalar um descanso na minha bicicleta riverside?
Como instalar um porta-bagagem na minha bicicleta riverside?
Como instalar guarda-lamas na minha bicicleta riverside?
Qual o porta-bebé mais indicado para a minha riverside?
RIVERSIDE 500 - 2017

Os nossos serviços

Repara a tua bicicleta na loja ou diretamente em casa! Os nossos mecânicos qualificados terão todo o prazer em trabalhar na tua máquina.

Manual de utilizador

Riverside 500

Os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 12 meses após a compra.