rack de agachamentos exercício

Que exercícios podes fazer com o rack 500 fold?

Tens um rack de musculação dobrável e procuras exercícios? Descobre 5 exercícios que podes fazer com o suporte dobrável para barra.

Acabaste de montar em casa o rack dobrável para agachamentos, só tens de começar a treinar! Por onde começar, que músculos trabalhar?
Para ganhares músculo, fortaleceres e mesmo para começares, damos-te os nossos conselhos e exercícios, de acordo com os músculos visados.
Vê os nossos exercícios favoritos para praticares com o teu novo parceiro de musculação!

Que exercícios podes fazer com o rack 500 FOLD?

Precisas de acompanhamento durante os treinos?

Descobre todos os nossos programas de treino na aplicação 100% gratuita DECATHLON COACH.

Completa os teus treinos de musculação

Dispões agora de exercícios simples para fazeres em casa com o teu Rack Fold 500 (suporte dobrável para barra).
Para melhores resultados, conjuga os teus treinos com uma alimentação saudável e uma rotina de recuperação completa de alongamentos e automassagem.

Os nossos conselhos para progredires na musculação

Exercícios para executar com o seu banco de musculação 500 dobrável

Exercícios que pode fazer com o banco de musculação 500 DOBRÁVEL

O banco de musculação 500 dobrável é tão versátil como fácil de guardar! Consulte os nossos exercícios preferidos para ombros, braços, peitorais e abdominais!

exercícios de treino com aparelho de cargas guiadas

Como usar o Home Gym Compacto | Exercícios de musculação

Está a iniciar-se no treino de musculação? Quer continuar a progredir em casa? Veja os nossos exercícios para o Home Gym Compacto.

homem fundos com paralelas

Exercícios com a Training Station 100 (barras paralelas)

As barras paralelas permitem um treino versátil, sem ocuparem muito espaço! Vê os nossos exercícios favoritos para treinar ombros, braços, peitorais e abdominais!