Exercícios para executar com o seu banco de musculação 500 dobrável

Exercícios que pode fazer com o banco de musculação 500 dobrável

O banco de musculação 500 dobrável é tão versátil como fácil de guardar! Consulte 13 exercícios para ombros, braços, peitorais e abdominais!

Acabou de montar o seu novíssimo banco de musculação no quarto, sala ou garagem. Basta agora pegar em alguns halteres e começar a exercitar-se! Mas por onde deve começar, e com que exercícios? Consulte os nossos exercícios preferidos para praticar com o seu novo parceiro!

Trabalhe grupos musculares específicos com o banco de musculação 500 dobrável

1. 1 Trabalhe os ombros
  2. 2 Trabalhe os peitorais
  3. 3 Trabalhe os braços
  4. 4 Trabalhe as costas e o lombo
  5. 5 Trabalhe os abdominais

Exercícios que trabalham os peitorais

Nos próximos exercícios, pode deitar-se no banco de musculação na horizontal ou elevar progressivamente o encosto das costas. Quanto mais alto estiver o encosto, mais irá trabalhar o peitoral superior e os músculos dos ombros!

Exercícios para executar com o seu banco de musculação 500 dobrável

Crucifixo

O crucifixo é o exercício de isolamento ideal para trabalhar todos os músculos peitorais sem usar qualquer outro grupo muscular. Se esta for a primeira vez que executa crucifixos, recomendamos que comece com pesos ligeiros.

Supino

O supino é o exercício de musculação mais popular, trabalhando os peitorais e muito mais!
É um movimento global que trabalha os ombros, bíceps, tríceps e peitorais. Pode usar pesos mais pesados que os que usa nas borboletas.

Exercícios que trabalham os braços.

Exercícios para executar com o seu banco de musculação 500 dobrável

Curls

Quer os execute sentado ou inclinado, os curls trabalham os bíceps. Se for a primeira vez que executa curls, recomendamos que os faça com as palmas viradas para cima.

Extensões

As extensões são perfeitas para trabalhar os tríceps. Podem ser feitas com um único haltere para assegurar que os músculos são trabalhados homogeneamente!

Exercícios que trabalham as costas e a parte inferior do corpo

• Remo

Incline o encosto de costas para executar remo e trabalhar os músculos da parte superior das costas: latissimus dorsi, trapézio e romboides.

• Elevações pélvicas

Ideais para trabalhar os glúteos, as elevações pélvicas também trabalham os músculos das ancas. Recomendamos que comece com pesos leves ;-)

Exercícios que pode fazer com o banco de musculação 500 DOBRÁVEL

Precisa de um coach nas suas sessões?

Precisa de um programa de treino personalizado para o seu equipamento e objetivos? Obtenha a nossa app DECATHLON COACH totalmente gratuita!

Essenciais para o treino