ÓCULOS DE NATAÇÃO

NATAÇÃO

Escolha o modelo dos seus Óculos e encontre todas as informações relacionadas com o produto. Manutenção e Reparação, acessóiros, peças de substituição, etc.

Óculos de natação

ÓCULOS DE NATAÇÃO -BFIT / SWEDISH / BFAST: Manuais, reparação

As nossas equipas de design desenvolveram este elástico para que os teus óculos 500 BFIT, 900 SWEDISH e 900 BFAST possam ser reparados em caso de quebra ou desgaste.

SELFIT

Óculos de natação 500 SELFIT - OPTIQUE: Manuais, reparação

Concebidos para os nadadores de nível intermédio que procuram óculos de natação com correção para a miopia. As lentes dos óculos de correção fixa são indicados para os desportistas míopes e cobrem uma gama que vai de -2 a -6 dioptrias. Os óculos de natação OPTIQUE são dispositivos médicos que são produtos de saúde regulamentados e apresentam por isso a marcação CE. É indispensável ler atentamente o folheto informativo dos produtos de correção OPTIQUE e pedir conselho a um profissional de saúde em caso de dúvidas.

ÓCULOS DE NATAÇÃO B-FIT, BFAST, SUECOS:instruções, reparação

ÓCULOS DE NATAÇÃO B-FIT, BFAST, SUECOS: Manuais, reparação

Bem-vindo à página do serviço pós-venda dos óculos de natação. Descobre como manter e reparar os teus óculos, e deixa-nos guiar-te! Ativar