ÓCULOS DE NATAÇÃO B-FIT, BFAST, SUECOS:instruções, reparação

REF: 8616681, 8732251, 8547681, 8732249, 8732254

ÓCULOS DE NATAÇÃO B-FIT, BFAST, SUECOS

2013

Bem-vindo à página do serviço pós-venda dos óculos de natação. Descobre como manter e reparar os teus óculos, e deixa-nos guiar-te! Ativar

EU CUIDO

Depois de terminada a sessão de natação enxagua os óculos de natação com água corrente (não calcária, de preferência) e fria. A água sozinha deverá ser suficiente, mas também podes esfregar delicadamente os elásticos com os dedos, previamente mergulhados em água com sabão.

Isto fará desaparecer as clorinas ou o sal desaparecer sal (na natação em águas abertas), assim como os produtos químicos presentes na água das piscinas e que podem deteriorar a qualidade dos óculos de natação.

Não é necessário utilizar sabão ou detergente - pelo contrário, isso poderia remover o revestimento anti-embaciamento dos óculos.

TENHO UM PROBLEMA

Por razões de conforto e durabilidade, a correia é feita de silicone. Mas pode rasgar-se se uma unha ou um entalhe a fizer partir.

EU REPARO

Fornecemos-te todos os tutoriais e peças sobresselentes disponíveis e que podem ser compradas online para que possas mudar a correia dos teus óculos por ti próprio.

Descobre todos os nossos conselhos em vídeo para te ajudar a mudar a correia dos teus óculos, mas não sabes como?

Reparo os meus óculos de natação: as nossas dicas em vídeo

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO

Aqui encontras todas as peças sobresselentes compatíveis com os teus óculosEncomenda diretamente online e recebe a peça em tua casa ou na loja mais próxima para que possas repará-la rapidamente.

Manual de utilizador

Todas as instruções estão disponíveis aqui:

COMO GUARDAR OS ÓCULOS DE NATAÇÃO

COMO GUARDAR OS ÓCULOS DE NATAÇÃO

A Nabaiji dá-te alguns conselhos e dicas para garantir uma longa vida útil dos teus óculos de natação