COMO GUARDAR OS ÓCULOS DE NATAÇÃO

Como guardar os óculos de natação

Os óculos de natação, como qualquer produto técnico, são frágeis.Para garantir uma boa vida útil dos óculos, é necessário cuidar deles de forma adequada.

Saberes cuidar dos teus óculos de natação é saberes guardá-los com precaução…

A Nabaiji propõe-te técnicas e dicas mais simples e eficazes!

Guardar os meus óculos de natação

Após a utilização e a lavagem,deves guardar os teus óculos de natação num local que os irá proteger de qualquer contacto com outros objetos (caixa, bolsa, estojo, etc.) ou de eventuais choques.

Recomendamos que os guardes num local fresco e seco ao abrigo da luz solar para os deixar secar após a sua utilização. Pode ser prejudicial para alguns materiais presentes nos óculos de natação.

Para além de evitar qualquer contacto com objetos que possam danificar os teus óculos de natação, a proteção que irás escolher deverá também protegê-los de qualquer sujidade, riscos e proteger o revestimento antiembaciamento presente no interior das lentes.

Por outro lado, é fortemente desaconselhado deixares os óculos de natação desarrumados dentro do teu saco de natação, ou até de os enrolar numa toalha. A humidade terá tendência a favorecer a formação de bactérias e de bolor.

Assim, privilegie os locais secos. Os teus óculos ficar-te-ão agradecidos, assim como a tua pele!

Atenção! Mesmo com uma utilização cuidada, bem conservados e guardados, os óculos de natação sofrem um desgaste e perdem a sua eficácia. Por isso, não se culpe... os nossos óculos têm uma garantia de 3 anos! Deves no entanto renová-los periodicamente. Não te esqueças: estão em constante contacto com os teus olhos e pele da cara e é de evitar que te provoquem lesões devido ao natural desgate.

Consulta também as nossas técnicas e dicas que te permitirão utilizar e conservares os teus óculos de natação da melhor forma.

COMO GUARDAR OS ÓCULOS DE NATAÇÃO

Régis

NADADOR NACIONAL E DIALOGUE LEADER

Estes conselhos vão te interessar

mergulhar-sem-perder-os-seus-óculos-de-natação

Mergulhar sem perder os seus óculos de natação

Um pesadelo para qualquer nadador, perder os seus óculos de sol é um problema recorrente. Mas então como mergulhar de forma serena?

COMO EVITAR O EMBACIAMENTO DOS ÓCULOS DE NATAÇÃO?

COMO EVITAR O EMBACIAMENTO DOS ÓCULOS DE NATAÇÃO?

Evitar ou adiar o embaciamento dos óculos de natação ou das máscaras de piscina? Sim, é possível! Oferecemos algumas dicas e truques para nadares sem embaciamento.

senhora a nadar de oculos natacao

Como ajustar os óculos de natação

Aqui tens alguns conselhos e dicas para ajustares e utilizares os teus óculos de natação de forma eficaz e a longo prazo.

como-conservar-os-oculos-de-natacao

Como conservar os óculos de natação

Aqui tem alguns conselhos para poder utilizar os seus óculos de natação durante muito tempo [...]