CAMPO INSUFLÁVEL DE POLO AQUÁTICO MODULÁVEL 20 M X 10M:instruções, reparação

REF: 8616681, 8732251, 8579765, 8732249, 8547673

ÓCULOS DE NATAÇÃO -BFIT / SWEDISH / BFAST

2023

As nossas equipas de design desenvolveram este elástico para que os teus óculos 500 BFIT, 900 SWEDISH e 900 BFAST possam ser reparados em caso de quebra ou desgaste.

ELÁSTICO DE ÓCULOS DE NATAÇÃO - PRETO - BFIT / SWEDISH / BFAST : instruções, reparação (duplicate):instruções, reparação

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO.

o elástico dos teus óculos está usado? Está na altura de o substituir!

Coloca tu próprio o elástico e ajusta os óculos de natação ao teu rosto graças ao sistema de regulação.

OS NOSSOS CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

De forma a prolongar a duração dos teus óculos, é importante limpá-los com água limpa após cada utilização. Depois do treino, guarda-as num local seco.

BALIZA POLO AQUÁTICO INSUFLÁVEL 2.5 M X 0.8 M WATGOAL 550: instruções, reparação (duplicate):instruções, reparação

OS NOSSOS COMPROMISSOS

É por cuidares da tua saúde, que nós cuidamos dos teus produtos. Graças ao nosso site de apoio, tornamos acessível a manutenção e a reparação do teu material e dos teus produtos DECATHLON. Vê todas as instruções de montagem e instalação, os vídeos tutoriais de manutenção e reparação dos teus produtos, as FAQ, peças sobresselentes disponíveis e os serviços efetuados pelos nossos técnicos no serviço pós-venda das lojas DECATHLON para te ajudar melhor e estar sempre ao teu lado!

palas natação piscina

Como escolher as palas de natação?

Veja os nossos conselhos para o ajudar a escolher palas de natação.