sav musculation domyos appareil musculation sav produit decathlon cross fit appareil à charge muscu

Musculação, Cross Training: Instalação, Manutenção e Reparação

Necessitas de ajuda com o teu produto de Musculação? Encontra aqui instruções de montagem, conselhos técnicos, vídeos tutoriais, perguntas frequentes, entre outras soluções.

Qual é o teu produto?

Estás à procura de instruções de montagem ou de uso, peças de substituição específicas para a tua máquina de musculação?
Procura-o numa das categorias abaixo e encontra as informações que precisas.

MUSCULATION

Os nossos conselhos de manutenção e reparação

Encontra todos os nossos tutoriais para cuidares dos teus equipamentos.

Para prolongar a vida útil do teu equipamento de cross training, é importante cuidar bem dele. A manutenção do teu aparelho de musculação também é uma excelente forma de evitar o desgaste prematuro. Como deves ter percebido, para praticar com total segurança, é importante manter o equipamento em boas condições. Apoiamos-te neste processo.

MUSCULATION

As peças de substituição Musculação e Cross Training

Seguiste os nossos tutoriais e precisas de peças de substituição para consertar a tua máquina de musculação? Kits de parafusos de montagem para o banco, cabos, peças de estruturas metálicas, encontra o que precisas no nosso site. ⤵️

Produtos da marca Adidas

LOGO ADIDAS

Os nossos compromissos

A DECATHLON compromete-se a assegurar apoio técnico para os seus produtos.

Quer permanecer em forma? Aqui tem toda a ajuda que os seus equipamentos necessitam! Com o nosso suporte técnico nós ajudamos com a manutenção dos seus equipamentos Decathlon.

Através do nosso site de suporte, disponibilizamos a manutenção e reparação dos seus produtos DECATHLON. Encontre instruções de montagem, vídeos tutoriais para manter e reparar os seus produtos, FAQs, peças de substituição e serviços disponíveis no Serviço Pós-Venda Decathlon.