ACESSÓRIOS DE MUSCULAÇÃO

MUSCULAÇÃO, CROSS TRAINING

Escolha o modelo do seu acessório de musculação e veja os manuais e dicas de utilização.

BARRA DE ELEVAÇÕES BLOQUEÁVEL 70 CM

BARRA ELEVAÇÕES 100Cm: Manuais, reparação

A nossa equipa apaixonada pela musculação concebeu esta barra de elevações para te permitir realizar facilmente em casa exercícios com peso corporal.

BARRE DE TRACTION VERROUILLABLE 70 CM

Barra de Elevações 70Cm: Manuais, manutenção e reparação

A nossa equipa apaixonada pela musculação concebeu esta barra de elevações para te permitir realizar facilmente em casa exercícios com peso corporal.

Barra de elevações para porta

Barra elevações para porta: Manuais, manutenção e reparação

Esta barra de elevações deve ser colocada na abertura de uma porta. Graças ao sistema patenteado, não são precisos parafusos para praticar em segurança.

BT 200 100

BT 200 100: Manuais, manutenção e reparação

Projetado para treinamento de força, pull-ups com peso corporal. A tração é um exercício clássico de peso corporal, perfeito para trabalhar as costas, trapézio, braços, bíceps, peitorais.

BARRA DE ELEVAÇÕES DE PAREDE

Barra elevações de parede: Manuais, manutenção e reparação

Esta barra de elevações de parede polivalente pode ser instalada em todo o lado. Ideal para a musculação e as trações dinâmicas

CONJUNTO DE HALTERES DE ROSCA MUSCULAÇÃO 20 KG

CONJUNTO DE HALTERES DE ROSCA MUSCULAÇÃO 20 KG

Consulta aqui todos os nossos conselhos:

BT 300

BT 300: Manuais, manutenção e reparação

Data de comercialização: 2004

BT 200 70

BARRA BT 200 70: Manuais, manutenção e reparação

Projetado para treinamento de força, pull-ups com peso corporal. A tração é um exercício clássico de peso corporal, perfeito para trabalhar as costas, trapézio, braços, bíceps, peitorais.

BARRA DE ELEVAÇÕES 900

BARRA DE ELEVAÇÕES 900: Manuais, manutenção e reparação

As nossas equipas conceberam esta barra para os praticantes regulares. É fixada na parede e permite praticar elevações com várias preensões. Varie o afastamento e a posição das mãos para as elevações em pronação ou supinação, preensão larga, apertada e em martelo.

BT 500

BT 500: Manuais, manutenção e reparação

Data de comercialização: 2015