CONJUNTO DE HALTERES DE ROSCA MUSCULAÇÃO 20 KG

Ref: 8018574

CONJUNTO DE HALTERES DE ROSCA MUSCULAÇÃO 20 KG

2023

Este conjunto de halteres foi concebido para a prática intensiva da musculação ao domicílio.
Ideal para te iniciares à musculação, este conjunto vai permitir-te trabalhar muitos músculos: bíceps, tríceps, peitorais... A barra rosca impede os discos de escorregarem, incluindo na pega em martelo!
Encontra aqui todos os nossos conselhos.

Vantagens do produto

• CONJUNTO DE HALTERES DE ROSCA MUSCULAÇÃO 20 KG

Reparável

Novidade, o disco de bloqueio de rosca:

• CONJUNTO DE HALTERES DE ROSCA MUSCULAÇÃO 20 KG

Robustez

Discos em ferro fundido e barras de rosca em aço para a tua segurança.
    Garantia 2 anos.

• CONJUNTO DE HALTERES DE ROSCA MUSCULAÇÃO 20 KG

Peso

Ajusta de 2 em 2 kg.
    Composição: 8 x 1 kg + 4 x 2 kg + 2 barras de 2 kg

Os indispensáveis

Cuido do meu corpo

CONJUNTO DE HALTERES DE ROSCA MUSCULAÇÃO 20 KG
CONJUNTO DE HALTERES DE ROSCA MUSCULAÇÃO 20 KG

Restrições

Máximo de quilos por barra: 60 kg
Apenas para uso doméstico, para particulares.

CONJUNTO DE HALTERES DE ROSCA MUSCULAÇÃO 20 KG

Conselho de armazenamento

Não guardar no exterior ou num local húmido para evitar a corrosão.

CONJUNTO DE HALTERES DE ROSCA MUSCULAÇÃO 20 KG

Conselho de manutenção

Limpa com um pano macio (humedecido com água).
Seca.

Tenho uma pergunta, um problema

Qual é o diâmetro da barra? 28, 50 mm?

O conjunto é composto por 2 barras roscadas de 2 kg
Cada uma com um diâmetro de 28 mm.
Comprimento: 35 cm.

Qual é a repartição do peso?

- 2 barras roscadas de 2 kg
- 4 porcas de fixação cromadas (200 gramas cada)
- 8 discos de 1 kg
- 4 discos de 2 kg

Qual é o peso máximo por barra?

Máximo de quilos por barra: 60 kg.

Posso acrescentar pesos?

Dentro do limite de 60 kg por barra, podes obter discos em ferro fundido aqui; atenção, deves escolher os que têm um diâmetro interno de 28 mm:

Qual é o peso máximo suportado pelos halteres na vertical e na horizontal?

O peso máximo na vertical e na horizontal são 30 kg em cada lado.
Não te esqueças de apertar bem os discos de bloqueio de rosca.

Qual é o comprimento para colocar a mão?

O comprimento para colocar a mão é de 11 cm.

Qual é o comprimento para colocar os pesos?

O comprimento para colocar os pesos, de cada lado, é de 10 cm.

O que fazer se as barras ou os pesos ganham ferrugem?

Aconselhamos que não guarde o conjunto num local húmido ou no exterior.
Se, apesar de tudo, aparecerem traços de ferrugem, podes eliminá-los com um certo número de produtos naturais, como o vinagre branco, o limão ou o bicarbonato de sódio.
Podes também encontrar produtos específicos para retirar a ferrugem nas lojas da especialidade.

A mala é vendida em separado?

Não, a mala de transporte não é vendida em separado.

Posso comprar as barras em separado?

Sim, é possível comprar as barras em separado.
Diâmetro: 28 mm.
Comprimento: 35 mm.
Atenção, estas barras não são de rosca e necessitam de um bloqueio de disco diferente.

Tenho uma pergunta, um problema
Posso comprar os discos de bloqueio de rosca?

Sim, podes encontrar os discos de bloqueio aqui:

Tenho uma pergunta, um problema
Falta uma peça

Verifica bem a mala.

Podes igualmente dirige-te à loja mais próxima ou contactar o nosso serviço de atendimento de clientes.

Uma peça está partida ou danificada

O teu conjunto de halteres de 20 kg é reparável.

As peças têm uma garantia de 2 anos contra defeitos de fabrico*.

Em caso de problema, mune-te da prova de compra.
Podes igualmente dirige-te à loja mais próxima ou contactar o nosso serviço de atendimento de clientes.

- Para diagnóstico e reparação (pagos ou com garantia segundo o diagnóstico).
- Para trocar o produto (sob reserva de acionamento da garantia e se o produto não puder ser reparado).
- Para reembolso (sob reserva de acionamento da garantia e de o produto não ser reparável).

*Mais informações no fundo da página ou nas instruções.

Tenho um problema durante a utilização

Em caso de problema durante a utilização do conjunto de halteres, consulta atentamente as instruções e a lista anterior.
Se o problema persistir, dirige-te à loja mais próxima ou contacta o nosso serviço de atendimento ao cliente.

Banco de musculação 900 corength instruções reparação
Posso instalar este material no ginásio/coletividade?

ATENÇÃO
O nosso conjunto de halteres 20 kg destina-se exclusivamente a uso privado, no domicílio.
Não pode ser utilizado num contexto profissional/público ou num clube ou ginásio.

As peças de substituição para o
conjunto de halteres 20 kg

Encontra todas as nossas peças de substituição:

É bom saber

Composição

Estrutura 77% Ferro, 17% Aço, 6% Poliéster

Dimensões e peso

- 2 barras roscadas de 2 kg, diâmetro 28 mm, comprimento 35 cm
- 4 porcas de fixação cromadas (200 gramas cada)
- 8 discos de 1 kg, diâmetro: 28 mm
- 4 discos de 2 kg, diâmetro: 28 mm

Rack de musculação cage 900 2023 corength instruções reparação

Compromissos e garantia

A Corength garante este produto por 2 anos.

A CORENGHT garante a qualidade deste produto, em condições normais de utilização, para peças e mão de obra, a partir da data de compra, sendo válida a data que é apresentada no recibo de compra. A obrigação da CORENGTH ao abrigo da garantia limita-se à reparação ou substituição do produto se este não for reparado, consoante decisão da CORENGTH.
A garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela DOMYOS.
        * Utilização e/ou arrumação no exterior ou em ambiente húmido.
        * Má utilização ou utilização anormal.
        * Utilização fora do âmbito privado
Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.
Mais detalhes nas instruções.

Rack de Musculação "Cage 900 2023" : instruções, reparação

A prática

Uma seleção de exercícios.

Encontra abaixo e no nosso site todos os conselhos dos nossos treinadores e embaixadores Corength:

Quero mudar de equipamento

Rack de Musculação "Cage 900 2023" : instruções, reparação

Considera a revenda, conta com a nossa ajuda!

SE JÁ NÃO UTILIZAS O TEU EQUIPAMENTO DESPORTIVO, NÓS VOLTAMOS A COMPRAR-TO!!!
Em vez de o guardares num armário ou de o deitares fora, não hesites em vendê-lo através da plataforma Decathlon Segunda Vida!
Dirige-te a uma loja ou consulta os nossos sites para saberes se o teu equipamento é elegível para retoma.

Considera a revenda, conta com a nossa ajuda!

A retoma online, a partir de casa: