mesapingpongppt900

Ref: 8351296

PPT 900 OUTDOOR

Nesta página encontrará as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção.  Precisa de substituir uma peça? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa.  Precisa de ajuda? Pode aceder às FAQpedir assistência na parte de baixo desta página.

Como montar a mesa de ping pong?

Para facilitar a montagem, disponibilizámos um manual de instruções passo a passo.

Encontra para cada etapa de montagem uma lista das peças que necessita, os gestos a realizar e os pontos de vigilância.

Encontra também abaixo a versão imprimível.

Manual-passoapasso

Esquema de peças

MESA PING PONG PONGORI PPT 900 OUTDOOR

Peças de substituição

2. Rede
3. Pega de segurança
4. Bloqueios x2                                       --> ver vídeo associado na secção "vídeos de reparação"
5. Roda
6. Forqueta
9. Pés reguláveis
10. Conjunto parafusos
11. Suporte barra central
12. Barra central chassis
13. Barra para rodas
14. Tubo em "u" de guiamento
15. Alça grande
16. Alça pequena
17. Pé esquerdo
18. Pé direito

Perguntas frequentes

Como faço para encontrar a peça de que preciso?
Quanto tempo tenho de esperar até receber a peça?
Como funciona o serviço pós-venda?
Não encontra resposta para a sua pergunta?

Precisa de assistência?

Não consegue resolver o problema nem encontrar a resposta?
Convidamo-lo a entrar em contacto com os nossos técnicos.

MESA PING PONG PONGORI PPT 900 OUTDOOR

Garantia de 10 anos

Desde 2015, oferecemos uma garantia de 10 anos para todas as nossas mesas PONGORI e ARTENGO (tampos, rodas, sistema de segurança e chassis metálico).
Para saber mais sobre as mesas e as condições de garantia, clique em "Saber mais".

MESA PING PONG PONGORI PPT 900 OUTDOOR