Unselected
NOS TABLES SONT GARANTIES 10 ANS

GARANTIA: MESAS PONGORI

Para qualquer pedido relativo à sua garantia ou troca, contacte a sua loja DECATHLON.

Aqui estão as condições de ativação da garantia:

Unselected
NOS TABLES SONT GARANTIES 10 ANS

Damos garantia de 10 anos para todas as mesas ao ar livre artengo & pongori comercializadas desde 2015.

A garantia de 10 anos é válida para todas as mesas Outdoor ARTENGO & PONGORI, adquiridas novas, comercializadas desde 2015, nomeadamente as mesas FT 720o, FT730, FT750, FT830, FT850, FT860, PPT 130, PPT 130 Medium, PPT500, PPT500 LTD. , PPT530, PPT530 Medium, PPT900, PPT900 LTD, PPT930, PPT500.2, PPT530.2, PPT900.2 e PPT 930.2.

A garantia começa a partir da data de compra. Só é válido se a compra tiver sido efetuada com cartão DECATHLON ou mediante apresentação do recibo ou fatura.

Para as restantes mesas, esta garantia é por um período de 2 anos.

A GARANTIA DE 10 ANOS aplica-se exclusivamente às seguintes peças:

- peças metálicas (incluindo parafusos),
- os tampos (em caso de deformação, descolamento ou apagamento das faixas brancas).
- porta-raquetes
- o sistema de segurança da mesa (comandos de bloqueio/desbloqueio),

Ao abrigo desta garantia, a PONGORI oferece a troca das peças defeituosas ou da mesa.

Os custos de transporte serão suportados pela DECATHLON. Em caso de troca de peças, a reparação do produto é da responsabilidade do cliente.

Unselected
NOS TABLES SONT GARANTIES 10 ANS

No entanto, a garantia de 10 anos não cobre:

- o desgaste normal das peças (rodas, rede...),
- utilização das mesas em coletividade/profissional,
- uma montagem que não esteja em conformidade com o folheto informativo fornecido com o produto,
- o incumprimento das instruções de utilização e de segurança definidas no folheto informativo fornecido com o produto,
- a ausência de manutenção da mesa (ex: lubrificação dos pivôs de forquetas a cada 2 anos),
- a utilização de produtos agressivos (ex: detergentes) durante a manutenção da mesa,
- os riscos, a corrosão e a descoloração,
- os impactos, as quedas (incluindo o vento) e, de forma mais geral, qualquer causa que não esteja relacionada com a qualidade da mesa.

A PONGORI reserva a possibilidade de verificar se todas as condições de aplicação da garantia de 10 anos estão devidamente reunidas (nomeadamente ao solicitar a apresentação das peças defeituosas através do envio de fotos) e de colocar em prática todas as medidas úteis e necessárias para o verificar.
Para qualquer pedido relativamente à sua garantia ou troca comercial, por favor entre em contacto com a sua loja DECATHLON.

Pode também utilizar o formulário de contacto para iniciar um pedido de assistência.
Este formulário está disponível nas fichas de Serviço Pós-Venda das nossas mesas.

Unselected

Peças na garantia

NOS TABLES SONT GARANTIES 10 ANS
Unselected

10 anos de garantia:
Suporte de raquete
Tampos
Pés
Estrutura central
Barra de roda
Suspensório pequeno
Alça grande
Parafusos
Pino de segurança PPT500/530
Pino de segurança PPT900/930
Hastes e controlos de travagem 900 e 930

2 anos de garantia:
Rede
Roda
Travão
Tacos
Pés Ajustáveis

Unselected

NOS TABLES SONT GARANTIES 10 ANS

Unselected
NOS TABLES SONT GARANTIES 10 ANS

Os nossos compromissos

A Pongori está comprometida em reduzir o impacto de seus produtos no meio ambiente fabricando mesas de ping-pong duráveis ​​e reparáveis.