cuidar e reparar um Bastão ultra compacto de trekking MT 500 preto

Ref: 8493720

BASTÃO ULTRA COMPACTO DE TREKKING MT 500 PRETO

Temos a profunda convicção que o ciclo de vida de um produto não termina quando este está danificado. É por isso que a Decathlon propõe soluções para utilizar corretamente, para cuidar e reparar o seu produto, o que lhe permitirá aumentar a sua duração de vida.

Este bastão MT 500 foi concebido para ser duradouro e resistente mas em caso de dúvida ou problema, estamos aqui para o ajudar.

Utilizo o meu bastão de caminhada mt500 pela primeira vez

Porquê utilizar bastões de caminhada?
Como abrir o meu bastão mt500?
Como utilizar os bastões de caminhada?
Como ajustar o meu bastão mt500?
Como ajustar a correia de punho?
Como reduzir o barulho dos meus bastões?
Onde pendurar os meus bastões numa mochila?
Quando utilizar as anilhas?

Cuido do meu bastão de caminhada mt500

Deverá fazer a manutenção do seu bastão de caminhada regularmente de forma a melhorar a sua vida útil e para conservar a sua eficácia.

Quem diz bastão cuidado, diz bastão limpo! Lembre-se de limpar o bastão por fora e por dentro. De seguida indicamos-lhe os passos que deve seguir.

Quando não estiverem a ser utilizados, dobre os bastões e deixe os bloqueadores desamarrados para manter a força de aperto.

Cuidar, arrumar e limpar um bastão MT500 de caminhada na Decathlon

Bastão mt 500 :
peças de substituição compatíveis

Mando reparar o meu bastão de caminhada

Quero substituir a ponta do meu bastão

Não tem o material adequado ou não se sente capaz de efetuar esta reparação? Não há problema: o nosso serviço pós-venda pode ajudá-lo! Clique no link em baixo e faça uma marcação online introduzindo o seguinte número de serviço: 8032079.

Reciclo o meu bastão de caminhada mt500

Não tem outra escolha senão deitar fora os seus bastões? Não os coloque no caixote do lixo ou na reciclagem seletiva e vá a um centro de eliminação de resíduos para que possam ser reciclados. Na sua maioria feito de alumínio, este bastão deverá ser colocado no metal, enquanto as anilhas serão colocadas no plástico.