VAN RYSEL EDR CF DISCO SHIMANO 105 MULHER

Ref: 8602294

EDR CF DB SHIMANO 105 WOMAN

Bem-vindo à ficha do serviço Pós-venda da sua bicicleta EDR CF DB SHIMANO 105 Bordeau ou Beige.

Esta bicicleta de disco é a primeira de uma longa série para a gama feminina de VAN RYSEL.

Graças aos nossos engenheiros, esta EDR irá permitir-lhe desfrutar independentemente do tipo de terreno.

Qualquer que seja o percurso, esta VAN RYSEL corresponderá às suas expetativas através do seu quadro polivalente .

Descubra os nossos conselhos para cuidar do seu bólide

1 / Montar a bicicleta

Deve montar a sua bicicleta? Veja o vídeo de montagem.

Atenção à montagem do avanço. Os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz e com um binário de 6Nm.

Durante a primeira utilização da bicicleta, é muito importante fazer a rodagem das pastilhas.

Para ficar mais esclarecido, veja a demonstração neste vídeo:

Entrega ao domicílio da bicicleta Decathlon: montar a bicicleta de estrada VAN RYSEL

3 / Manutenção

Encontre todas as informações para manter a sua bicicleta em bom estado

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu deve ter a sua bicicleta de estrada?
Quando substituir o seu pneu?
O que fazer se me aperceber de um estalido ao pedalar?
Como apertar bem o seu espigão de selim?
Quando substituir a sua corrente ?
Quando substituir as suas pastilhas de travão?
Quando mudar os seus discos?

4 / Reparação

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

Substituir os meus pedais
Como substituir a minha câmara de ar?
Como substituir a minha fita do guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir as pastilhas dos travões?
Disco ruidoso
Como substituir os meus discos?
Como substituir as minhas bichas e o meu cabo de travão?
As mudanças saltam
Como substituir as minhas bichas e o meu cabo de desviador?
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a minha corrente?
Como substituir a minha cassete de bicicleta?
Como substituir os meus pratos?
Como substituir o meu desviador?
VAN RYSEL EDR CF DB SHIMANO 105 WOMAN (2021)

Precisa de assistência?

Precisa de ajuda? Peça ajuda ao nosso técnico qualificado!

VAN RYSEL EDR CF DB SHIMANO 105 WOMAN (2021)

5 / Peças

Necessita de uma peça sobresselente?

Descubra todas as peças.

6 / Serviços de oficina

Pretende realizar as operações de reparação ou manutenção acima referidas ou então deixar a sua tenda na oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre as prestações propostas em oficina, clique no link abaixo.

7 / Instruções

8 / Garantias

9 / Características

Tamanhos: XXS / XS / S / M

Novo Programa EDR
EDR significa EnDuRance, Resistência. A gama EDR é o novo segmento dedicado ao desempenho nas bicicletas Van Rysel.
O quadro EDR é a resposta ideal a todas as competidoras que procuram uma bicicleta tão à vontade no alto da montanha como em terreno misto.
A combinação perfeita entre rigidez, leveza e conforto para quebrar os seus antigos recordes sem medidas extraordinárias.

Quadro e suspensão EDR
Com os seus 890 gramas (brutos no tamanho M), o quadro EDR e a sua suspensão são um cocktail de fibras de alto módulo que conferem uma excelente rigidez à bicicleta, o que é percetível na menor impulsão.
A orientação das fibras foi calculada para satisfazer os montanhistas e os corredores mais exigentes em percursos montanhosos e em alta montanha. Uma exigência que responde perfeitamente à do alto nível e do pelotão profissional.
Eixo pedaleiro Press Fit 86 e quadro compatível Di2.

Guiador e Avanço VanRysel Racing
Guiador VanRysel Racing em alumínio, que conjuga leveza e robustez.
Tamanho largura eixo-eixo:
XXS/XS: 380 mm
S/M: 400 mm
Avanço VanRysel Racing
XXS 60mm
XS 70 mm
S 80 mm
M 90 mm

Transmissão 105 R7000
Grupo Shimano 105 R7000.
Peso total: 2110 g
Desviador traseiro 105 R7000 RS 11 velocidades agora mais leve com ativação mais rápida graças aos cabos de baixa fricção revestidos com polímero. (28 mín. e 34 dentes máx.)
Desviador dianteiro Shimano 105 R7000
Manetes Shimano 105 R7000

Pedaleira/cassete Shimano 105 R7000
Pedaleira de 2 pratos Compacta 50 X 34 Shimano 105 R7000
Comprimento cranques:
XXS/XS: 165 mm
S:170 mm
M :172,5 mm
Cassete: SHIMANO 105 R7000 11/32
11-12-13-14-16-18-20-22-25-28-32T

Travões de disco Shimano 105 R7000
A travagem de disco hidráulico 105 ST-R7020 proporciona conforto e uma segurança incrível, com qualquer condição meteorológica, graças à linearidade e à potência do sistema de travagem Shimano.

Rodas FULCRUM RACING 700 DB tubeless ready
Rodas Fulcrum Racing 700 DB Tubeless Ready
utilização polivalente em estrada e caminhos
Jante 28H assimétrica, altura 22 cm, largura interna ETRTO 19C, largura externa 23,8 mm
Centerlock/corpo de cassete Hg11 Shimano/SRAM 11 velocidades 10/11 velocidades
Eixo atravessante (dianteiro 12x100 mm, traseiro 12x142mm)
Centerlock
Peso do par (sem cassete) 1750g
válvula tubeless

Pneus HUTCHINSON FUSION 5 PERFORMANCE
Pneus Hutchinson Fusion 5 Performance 700x25, Tubeless Ready, reforço Hard Skin antifuros
borracha elevenSTORM
255 g por pneu
Flanco flexível
Carcaça de 127 TPI
Dimensões: ETRTO 622-25 / 700 X25

Selim/espigão de selim
Selim VanRysel Ergofit mulher
Espigão de selim VanRysel carbono 27,2
XXS,XS: 250 mm
S/M: 350 mm

Pedais
Bicicleta vendida sem pedais automáticos.

Peso
8,2 Kg no tamanho M sem pedais