Triban GRVLW120

Ref: 8733355

TRIBAN GRAVEL RC 520

Precisas de ajuda para a montagem, manutenção ou reparação da tua bicicleta?

Encontra aqui todos os nossos conselhos, tutoriais e vídeos, bem como os manuais e as peças de substituição para a tua bicicleta RC 520!

Vídeo de montagem

TRIBAN- unboxing
Travão: uma boa rodagem indispensável
Travão: ajuste da pinça de travão
Posição: adotar a posição correta
Pneu: ter a pressão correta
Pneu: passar para tubeless ready
Espigão de selim: como apertar bem o espigão de selim?
Armazenamento
Segurança
Triban Gravel Mulher GRVLW 120 (2020) (duplicado)

Faço a manutenção

A manutenção da tua RC 520 é crucial para prolongar a vida útil dos seus componentes, aumentando assim o prazer na prática do teu desporto. Para além do aspeto estético de ter uma bicicleta limpa, uma manutenção descuidada pode provocar alguns problemas que podem causar acidentes: cablagem gripada, ferrugem, fugas, desgaste precoce…

O prolongamento da vida da bicicleta e dos seus componentes possibilita um impacto ambiental reduzido.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.
É por isso que te propomos uma revisão gratuita da tua bicicleta nos 12 meses após a compra.

Com a tua gravel, vais rolar na estrada, mas também na lama. A certa altura, vais ter de mudar algumas peças durante a manutenção da tua bicicleta de gravel.

Travão: como substituir as pastilhas?
Pneu: como mudar um pneu com câmara-de-ar?
Pneu: como mudar pneus tubeless na bicicleta de gravel?
Cassete: como substituir a cassete?
Corrente: como substituir a corrente?

Precisas de material para realizares as manipulações? Apresentamos aqui os produtos essenciais para a manutenção e reparação da tua bicicleta.

Pedais: como colocar pedais automáticos?
Travão: o meu disco faz ruído
Travão: já não travam bem
Bicha: como substituir bichas/cabos de travão
Bicha: como substituir bichas/cabos de desviador
As velocidades não engatam corretamente
Substituir a ponteira do desviador

Peças de substituição

A prática de bicicleta envolve perigos. Um ramo pode estragar o desviador. A vantagem de ter uma RC 520 é a disponibilidade de todas as peças sobresselentes.

Atualizar a tua gravel

Propomos acessórios compatíveis com a tua RC 520.

Triban Gravel Mulher GRVLW 120 (2020) (duplicado)
Triban Gravel Mulher GRVLW 120 (2020) (duplicado)

Os nossos trabalhos de oficina

Repara a tua bicicleta na oficina!
Os nossos mecânicos qualificados terão todo o prazer em trabalhar na tua máquina.

Manuais de utilizador

Equipo-me para partir à aventura

É preciso equipares-te como ciclista para aproveitares ao máximo um passeio. O Conforto e a Segurança são garantidos graças à nossa gama de vestuário e acessórios concebidos especificamente para a tua prática.

Precisa de assistência?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

Triban  RC 520 - 2021
Triban Gravel Mulher GRVLW 120 (2020) (duplicado)

Os nossos
compromissos

A Riverside compromete-se a reduzir ao máximo as emissões de gases causadas pelo fabrico das bicicletas.
Todos os componentes são estudados para terem o menor impacto possível em termos de emissões de carbono.

Garantia vitalícia para o quadro, o avanço e o guiador. Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Além disso, com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que te oferecemos uma revisão gratuita da tua bicicleta de estrada nos 12 meses a seguir à respetiva compra.