Riverside touring 900

Ref: 8643287, 8543227

RIVERSIDE TOURING 900

Precisa de ajuda para a montagem da bicicleta, a sua manutenção ou uma reparação?

Deixe-se guiar pelos nossos tutoriais e vídeos.

Encontrará também as instruções e os acessórios compatíveis.

Poderá ir à aventura com a sua bicicleta com toda a tranquilidade!

Video montagem

Primeira utilização

Verifique o estado da sua bicicleta
Roda: como montá-la adequadamente?
Roda: como desmontá-la adequadamente?
Travão: funciona mal
Travão: uma boa rodagem é essencial!
Pneus: como ter a pressão adequada?
Acessórios
Cabos
Dínamo: como usar adequadamente?
Selim: como ajustar adequadamente a altura?
Segurança
Armazenamento
Desejo fazer a minha primeira saída
Porta usb: como funciona?
RIVERSIDE TOURING 900 - 2021

Faço a manutenção

A manutenção da sua Riverside Touring 900 é crucial para prolongar a vida útil dos seus componentes, aumentando assim o prazer na prática do seu desporto. Uma manutenção negligenciada pode provocar alguns problemas: cabos gripados, ferrugem, fuga, desgaste prematuro…

O aumento da vida útil da bicicleta e dos seus componentes garante um impacto ecológico mais reduzido.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.
É por isso que lhe propomos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 6 meses após a compra.

Uma limpeza de qualidade!

Deve, por vezes, realizar uma limpeza integral da sua bicicleta. Eis uma ficha que explica como limpar a sua bicicleta em profundidade, passo a passo. Quanto mais regular for a sua prática, mais recomendamos este tipo de limpeza.

Ao longo da vida útil da sua bicicleta, os quilómetros vão aumentar e será preciso mudar algumas peças por motivos de segurança e de funcionamento adequado.

A cada 100 km: Limpe a corrente e lubrifique a transmissão

A cada 2000 km: Mande substituir as pastilhas de travão na oficina Decathlon mais próxima e faça a substituição sozinho/a graças ao nosso tutorial.
Mande trocar os pneus ou troque-os sozinho/a graças ao nosso tutorial.

A cada 5000 km: Mandar substituir a corrente e os carretos traseiros na oficina Decathlon mais próxima

Como desengordurar a transmissão
Como lubrificar adequadamente a minha corrente
Substituir as pastilhas
Como verificar o desgaste dos pneus
Como mudar um pneu
Como mudar a minha cassete
Como mudar uma corrente

Precisa de material para realizar as suas manipulações? Apresentamos aqui os produtos essenciais para a manutenção e reparação da sua bicicleta.

Tenho um problema!

A minha roda está empenada
Tenho um furo
As velocidades não engatam corretamente
Parti o dropout do desviador
O meu dínamo não carrega
Parti o meu quadro

Peças de substituição

Precisa de encomendar alguma peça para a sua Touring? Clique no botão em baixo

RIVERSIDE TOURING 900 ⎟ 2021

Os nossos acessórios compatíveis

Para o/a acompanhar nos seus passeios, selecionamos acessórios benéficos para uma prática de bicicleta mais agradável. Encontrará todos os nossos acessórios compatíveis.
Novidade: novos estojos estão para breve!

RIVERSIDE TOURING 900 - 2021
Porta-bidons: como montá-los e onde pousá-los?
Como instalar um descanso na minha bicicleta riverside?
Qual o porta-bebé mais indicado para a minha riverside?
Que reboque de criança para a minha riverside?
RIVERSIDE TOURING 900 - 2021

Os nossos serviços

Cada loja DECATHLON tem uma oficina para fazer a manutenção e reparação da sua Riverside Touring 900. Consulte todos os trabalhos que os nossos técnicos com formação podem fazer para ajudar.

RIVERSIDE TOURING 900 - 2021

Equipar-me para ir de viagem

É preciso equipar-se como ciclista para aproveitar ao máximo um passeio. Conforto e segurança serão garantidos graças à nossa gama de vestuário e acessórios concebidos especialmente para a sua prática.

RIVERSIDE TOURING 900 - 2021

Manual de utilizador

RIVERSIDE TOURING 900 - 2021

Os nossos
compromissos

A Riverside compromete-se a reduzir ao máximo as emissões de gases causadas pelo fabrico das bicicletas.
Cada componente é estudado para ter o impacto carbono mais reduzido possível.

Garantia vitalícia para o quadro, o avanço, o guiador e os porta-bagagens.