riverside 900 cinza/laranja

Ref: 8751944, 8751945

RIVERSIDE 700

CINZA/LARANJA - CINZA/VERDE

Precisas de ajuda para a montagem da bicicleta, a sua manutenção ou uma reparação?

Deixa-te guiar pelos nossos tutoriais e vídeos.

Encontrarás também os manuais e os acessórios compatíveis com a Riverside 700.

Parte com a tua bicicleta e dá um passeio com total tranquilidade!

Video de montagem

*Ferramentas não incluídas

Primeira utilização

Roda: como montá-la adequadamente?
Roda: como desmontá-la adequadamente?
Travão: funciona mal
Travão: uma boa rodagem é essencial!
Pneus: como ter a pressão adequada?
Cabos
Selim: como ajustar adequadamente a altura?
Segurança
Armazenamento
Desejo fazer a minha primeira saída
RIVERSIDE 900 CINZA/LARANJA 2020

Faço a manutenção

A manutenção da tua Riverside 900 é crucial para prolongar a vida útil dos seus componentes, aumentando assim o prazer na prática do teu desporto. Para além do aspeto estético de ter uma bicicleta limpa, uma manutenção descuidada pode provocar alguns problemas que podem causar acidentes: cabos gripados, ferrugem, fuga, desgaste prematuro…

O aumento da vida útil da bicicleta e dos seus componentes garante um impacto ecológico mais reduzido.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.
É por isso que te propomos uma revisão gratuita da tua bicicleta nos 6 meses após a compra.

Uma limpeza de primavera

Deves, por vezes, realizar uma limpeza integral da tua bicicleta. Eis uma ficha que explica como limpar a bicicleta em profundidade, passo a passo. Quanto mais regular for a tua prática, mais recomendamos este tipo de limpeza.

Ao longo da vida útil da tua bicicleta, os quilómetros vão aumentar e será preciso mudar algumas peças por motivos de segurança e de funcionamento adequado.

A cada 100 km: Limpa a corrente e lubrifica a transmissão

A cada 2000 km: Manda substituir as pastilhas de travão na oficina Decathlon mais próxima ou faz a substituição sozinho/a graças ao nosso tutorial.
Manda trocar os pneus ou troca-os sozinho/a graças ao nosso tutorial.

A cada 5000 km: Manda substituir a corrente e os carretos traseiros na oficina Decathlon mais próxima

Como desengordurar a transmissão
Como lubrificar adequadamente a corrente
Substituir as pastilhas
Como verificar o desgaste dos pneus
Como mudar um pneu
Como mudar a cassete
Como mudar uma corrente

Precisas de material para realizar as tuas manipulações? Apresentamos aqui os produtos essenciais para a manutenção e reparação da tua bicicleta.

Tenho um problema!

A minha roda está empenada
A minha roda guincha
Tenho um furo
As velocidades não engatam corretamente

Peças

A prática de bicicleta envolve perigos. Um ramo pode estragar o desviador. A vantagem de ter uma Riverside 900 é a disponibilidade de todas as peças sobresselentes.

RIVERSIDE 900⎟CINZA/VERDE - AZUL - CINZA/LARANJA⎟2020-2021

Todas as peças específicas da riverside 700

RIVERSIDE 900⎟CINZA/VERDE - AZUL - CINZA/LARANJA⎟2020-2021

Os nossos acessórios compatíveis

Para te acompanhar nos teus passeios, selecionámos uma série de acessórios que tornarão a prática de ciclismo mais agradável. Encontrarás todos os nossos acessórios compatíveis.

RIVERSIDE 900 CINZA/LARANJA 2020
Como instalar um descanso na minha bicicleta riverside?
Como instalar um porta-bagagem na minha bicicleta riverside?
Como instalar guarda-lamas na minha bicicleta riverside?
Qual o porta-criança mais indicado para a minha riverside?
RIVERSIDE 900 CINZA/LARANJA 2020

Os nossos serviços

Repara a tua bicicleta na loja ou diretamente em casa! Os nossos mecânicos qualificados terão todo o prazer em trabalhar na tua máquina.

Precisa de assistência?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

RIVERSIDE 700 - TODAS AS CORES 2022
RIVERSIDE 900 CINZA/LARANJA 2020

Equipar-me para um passeio

É preciso equipar-te como ciclista para aproveitares ao máximo um passeio. Conforto e segurança serão garantidos graças à nossa gama de vestuário e acessórios concebidos especialmente para a tua prática.

RIVERSIDE 900 CINZA/LARANJA 2020

Manual de utilização

RIVERSIDE 900 CINZA/LARANJA 2020

Os nossos
compromissos

A Riverside compromete-se a reduzir ao máximo as emissões de gases causadas pelo fabrico das bicicletas.
Cada componente é estudado para ter o impacto carbono mais reduzido possível.

Garantia vitalícia para o quadro, o avanço e o guiador.