riverside 500 cinza vermelho

Ref: 8405210, 8550466, 8405209, 8405208

RIVERSIDE 500 2018 | 2020

AZUL - CINZENTO/VERMELHO - VERMELHO - BRANCO

Necessitas de ajuda sobre a montagem da bicicleta, respetiva manutenção ou para uma reparação ?

Deixa-te guiar pelos nossos tutoriais e vídeos.

Também podes encontrar as instruções e os acessórios compatíveis com a Riverside 500.

Tu e a tua bicicleta podem ir dar uma volta com toda a tranquilidade!

Vídeo de montagem

Primeira utilização

Roda: como montá-la adequadamente?
Roda: como desmontá-la adequadamente?
Travão: funciona mal
Travão: uma boa rodagem é essencial!
Pneus: como ter a pressão adequada?
Desejo fazer a minha primeira saída
Cabos
Selim: como ajustar adequadamente a altura?
Segurança
Armazenamento
RIVERSIDE 500 CINZA/VERMELHO 2019

Faço a manutenção

A manutenção da tua Riverside 500 é primordial para prolongar a vida útil dos seus componentes e assim conferir mais prazer ao teu desporto. Para além da estética de ter uma bicicleta limpa, a manutenção negligenciada pode causar uma série de problemas que podem levar a acidentes: cabos arrepanhados, ferrugem, fugas, desgaste prematuro...

O prolongamento da vida útil da bicicleta e dos seus componentes permite um impacto ecológico menor.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.É por isso que te propomos uma revisão gratuita da tua bicicleta nos 12 meses após a compra.

Uma limpeza de primavera

Deves, por vezes, realizar uma limpeza integral da tua bicicleta. Eis uma ficha que explica como limpar a tua bicicleta em profundidade, passo a passo. Quanto mais regular for a tua prática, mais recomendamos este tipo de limpeza.

Ao longo da vida útil da tua bicicleta, os quilómetros irão avançar e será necessário substituir determinadas peças por questões de segurança e de bom funcionamento.

A cada 100 kms: Limpa a corrente e lubrifica a transmissão

A cada 2000 kms: Substitui os calços de travões, dirigindo-te a uma oficina Decathlon mais próxima de ti ou realizando esse procedimento autonomamente, com a ajuda dos nossos conteúdos tutoriais.
Solicita a troca dos teus pneus ou fá-lo autonomamente graças aos nossos conteúdos tutoriais.

A cada 5000 kms: Mandar substituir a corrente e os carretos traseiros na oficina Decathlon mais próxima

Como desengordurar a tua transmissão
Como lubrificar corretamente a minha transmissão
Substituir as pastilhas
Como verificar o desgaste dos pneus
Como mudar um pneu
Como mudar a minha cassete
Como mudar uma corrente

Precisas de material para realizar as tuas manipulações? Apresentamos aqui os produtos essenciais para a manutenção e reparação da tua bicicleta.

Tenho um problema!

A minha roda está empenada
Tenho um furo
As velocidades não engatam corretamente
Parti o meu quadro
RIVERSIDE 500 ⎟ AZUL - CINZENTO/VERMELHO - VERMELHO - BRANCO ⎟ 2018 -2019

Todas as peças de substituição específicas da riverside 500

RIVERSIDE 500 ⎟ AZUL - CINZENTO/VERMELHO - VERMELHO - BRANCO ⎟ 2018 -2019

Os nossos acessórios compatíveis

Para te acompanhar nos teus passeios, selecionámos uma série de acessórios que tornarão a prática de ciclismo mais agradável. Encontrarás todos os nossos acessórios compatíveis.

RIVERSIDE 500 CINZA/VERMELHO 2019
Como instalar um descanso na minha bicicleta riverside?
Como instalar um porta-bagagem na minha bicicleta riverside?
Como instalar guarda-lamas na minha bicicleta riverside?
Qual o porta-bebé mais indicado para a minha riverside?
RIVERSIDE 500 CINZA/VERMELHO 2019

Os nossos serviços

Repara a tua bicicleta na loja ou diretamente em casa! Os nossos mecânicos qualificados terão todo o prazer em trabalhar na tua máquina.

RIVERSIDE 500 CINZA/VERMELHO 2019

Equipar-me para um passeio

É preciso equipares-te como ciclista para aproveitares ao máximo um passeio. O Conforto e a Segurança são garantidos graças à nossa gama de vestuário e acessórios concebidos especificamente para a tua prática.

RIVERSIDE 500 CINZA/VERMELHO 2019

Manual de utilizador

RIVERSIDE 500 CINZA/VERMELHO 2019

Os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 12 meses após a compra.