Produtos eletrónicos de corrida

Produtos eletrónicos de corrida: Instalação, Atualizações, Reparação

Descobre todos os produtos eletrónicos para a corrida

Qual é o teu produto?

Procuras um manual do utilizador, peças de substituição, serviços de oficina ou assistência para os teus produtos eletrónicos de corrida?
Pesquisa o produto numa das categorias abaixo e encontra as informações que precisas.

Produits électroniques course à pied

O teu relógio está ligado à app Decathlon Connect? Nós ajudamos!

Estás com problemas para conectar o relógio com a app Decathlon Connect, nós ajudamos!

Para um uso ideal e para monitorizares o teu desempenho, nada é mais desagradável do que não poderes conectar o relógio com a aplicação. Criámos uma página que te permite encontrar o teu modelo e seguir todas as instruções para operares o teu produto eletrónico com a aplicação DECATHLON CONNECT. Segue o guia e compartilha o teu desempenho com os teus amigos!

Produits électroniques course à pied

Reparar o teu Produto Eletrónico | Serviços de oficina

Os nossos técnicos em loja ou online estão disponíveis para ajudar-te!

Chaque magasin decathlon possède un atelier pour mettre à jour ou réparer votre appareil électronique. retrouvez toutes les prestations que nos techniciens formés peuvent réaliser pour vous aider.

Grâce à notre site support, vous pouvez contacter directement un technicien en ligne via un formulaire, en tapant la référence de votre modèle dans notre barre de recherche ou bien en trouvant votre produit en cliquant sur la vignette de votre matériel dans la rubrique "Quel produit avez-vous ?" juste au dessus ⬆️

Cada loja decathlon tem uma oficina para atualizar ou reparar o teu aparelho eletrónico. Encontra todos os serviços que os nossos técnicos podem realizar para ajudar-te.

Graças ao nosso site de suporte, podes entrar em contato diretamente com um técnico online através de um formulário, digitando a referência do teu modelo na nossa barra de pesquisa ou encontrando o teu produto clicando na miniatura do teu equipamento na secção "Qual é o teu produto?" logo acima ⬆️

Os nossos compromissos

Necessitas de ajuda, aconselhamento ou simplesmente queres trazer-nos as tuas ideias e sugestões?

A nossa equipa de entusiastas e especialistas estão à tua disposição de segunda a sexta.

Porque a tua satisfação é a nossa prioridade, cada pedido é tratado pessoalmente independentemente do idioma.

A nossa equipa de suporte terá prazer em responder em francês, inglês, espanhol, italiano ou português no máximo 48 horas úteis.

Em 2018, mais de 9 em cada 10 utilizadores mostraram a sua confiança em nós depois de usar o nosso serviço.