PPT 500 OUTDOOR

Ref: 8318564

PPT 500 OUTDOOR

Nesta página encontras as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção
Precisas de substituir uma peça? Descobre aqui todas as peças de substituição necessárias para reparar a tua mesa.
Precisas de ajuda? Podes aceder às FAQ e pedir assistência na parte de baixo desta página.

Como montar a mesa de ping pong?

Para facilitar a montagem, disponibilizámos um vídeo com instruções passo a passo.

Encontra para cada etapa de montagem uma lista das peças que necessita, os gestos a realizar e os pontos de vigilância.

Encontra também abaixo a versão imprimível.

Manual-passoapasso
PONGORI PPT 500 OUTDOOR

Peças de substituição

Aqui está a lista de peças disponíveis para o seu produto.
Pode encomendá-los em Decathlon.pt ou numa loja usando a referência associada.

1. Sistema de segurança
2. Rede
3. Postes rede
4. Pé regulável
5. Roda
6. Forqueta
7. Esquadros para barra central
8. Conjunto de parafusos
9. Tubo central estrutura
10. Tubo em "u" de orientação
11. Barra para roda
12. Barra pequena
13. Barra grande
14. Pé direito
15. Pé esquerdo

Precisa de assistência?

Não consegue resolver o problema nem encontrar a resposta?
Convidamo-lo a entrar em contacto com os nossos técnicos.

PONGORI PPT 500 OUTDOOR

Perguntas Frequentes

Como funciona o serviço pós-venda? Como obter a sua peça de substituição?
Como substituir uma peça?

Para obter mais informações, consulte a página de perguntas frequentes.

PONGORI PPT 500 OUTDOOR

Garantia de 10 anos

Desde 2015, oferecemos uma garantia de 10 anos para todas as nossas mesas PONGORI e ARTENGO (tampos, rodas, sistema de segurança e chassis metálico).
Para saber mais sobre as mesas e as condições de garantia, clique em "Saber mais".

PONGORI PPT 500 OUTDOOR