PPT 500 OUTDOOR

Ref: 8318564

PPT 500 OUTDOOR

Nesta página encontrará as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção.  Precisa de substituir uma peça? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa. Precisa de ajuda?Pode aceder às FAQ e pedir assistência na parte de baixo desta página.

COMO MONTAR A MESA DE PING PONG?

Para facilitar a montagem, disponibilizámos um vídeo com instruções passo a passo.

Encontra para cada etapa de montagem uma lista das peças que necessita, os gestos a realizar e os pontos de vigilância.

Encontra também abaixo a versão imprimível.

Manual-passoapasso
PONGORI PPT 500 OUTDOOR

COMO REPARAR A MESA DE PING PONG?

1. SISTEMA DE SEGURANÇA
2. REDE
3. POSTES REDE
4. PÉ REGULÁVEL
5. RODA
6. FORQUETA
7. ESQUADROS PARA BARRA CENTRAL
8. CONJUNTO DE PARAFUSOS
9. TUBO CENTRAL ESTRUTURA
10. TUBO EM "U" DE ORIENTAÇÃO
11. BARRA PARA RODA
12. BARRA PEQUENA
13. BARRA GRANDE
14. PÉ DIREITO
15. PÉ ESQUERDO

AS SUAS PERGUNTAS

Como faço para encontrar a peça de que preciso?
Quanto tempo tenho de esperar até receber a peça?
Como funciona o serviço pós-venda?
Não encontra resposta para a sua pergunta?

Garantia de 10 anos

Desde 2015, oferecemos uma garantia de 10 anos para todas as nossas mesas PONGORI e ARTENGO (tampos, rodas, sistema de segurança e chassis metálico).~Para saber mais sobre as mesas e as condições de garantia, clique em "Saber mais".