PPT 500 OUTDOOR

Ref: 8318564

PPT 500 OUTDOOR / FT730 OUTDOOR

2017

Nesta página, encontra os manuais, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção para a mesa PONGORI PPT500 OUTDOOR, também conhecida como ARTENGO FT 730 OUTDOOR (entre 2014 e 2017).

Precisas de substituir uma peça? Aqui encontras todas as peças necessárias para reparares a tua mesa.

Precisas de mais ajuda? Podes aceder às FAQ e pedir assistência no final desta página.

Manual-passoapasso

Como montar a mesa de ping pong?

Para facilitar a montagem, disponibilizámos um vídeo com instruções passo a passo.

Encontra para cada etapa de montagem uma lista das peças que necessita, os gestos a realizar e os pontos de vigilância.

Encontra também abaixo a versão imprimível.

PONGORI PPT 500 OUTDOOR

Peças de substituição

Aqui está a lista de peças disponíveis para o seu produto.
Pode encomendá-los em Decathlon.pt ou numa loja usando a referência associada.

1. Sistema de segurança

Esta peça permite reparar o mecanismo de bloqueio da mesa em posição fechada ou aberta. Tem um papel importante de segurança para os utilizadores da mesa. Cores:Laranja (@AFRICAN VIOLET) e  Azul (ADRIATIC BLUE)   Para obter esta peça, encomende-a em decathlon.pt ou na loja com a referência 8310571

2. Rede

Substitua a rede da mesa de ping pong danificada!   Para obter esta peça, encomende-a em decathlon.pt ou na loja com a referência 8357775

3. Postes rede

Substitua os postes de rede da mesa de ping pong danificados.   Para obter esta peça, encomende-a em decathlon.pt ou na loja com a referência 8310569

4. Pé regulável

Este pé ajustável permite regular a estabilidade da mesa de ping pong.   Para obter esta peça, encomende-a em decathlon.pt ou na loja com a referência 8310570

5. Roda

Para facilitar a deslocação da sua mesa de ping pong, substitua a roda danificada!   Esta peça sobresselente é vendida individualmente, sem a forqueta e sem o travão. Para obter esta peça, encomende-a em decathlon.pt ou na loja com a referência 8310552

6. Forqueta

Substitua a forqueta danificada da mesa de ping pong.   Esta peça sobresselente é vendida individualmente, sem a roda.  Para obter esta peça, encomende-a em decathlon.pt ou na loja com a referência  8310559

7. Esquadros para barra central

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8310548

8. Conjunto de parafusos

Este conjunto de parafusos permite reparar a armação da mesa de ping pong.   Para obter esta peça, encomende-a em decathlon.pt ou na loja com a referência 8310561

9. Tubo central estrutura

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8310543

10. Tubo em "u" de orientação

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8310545

11. Barra para roda

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8310544

12. Barra pequena

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8310550

13. Barra grande

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8310549

14. Pé direito

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8310551

15. Pé esquerdo

Dirija-se a uma loja Decathlon para encomendar esta peça com a referência 8319734

PONGORI PPT 500 OUTDOOR

Não conseguiste resolver o problema?

Não consegues encontrar a resposta à tua pergunta?
Preenche este formulário e um dos nossos técnicos em contacto contigo.

PONGORI PPT 500 OUTDOOR

Perguntas Frequentes

Como funciona o serviço pós-venda? Como obter a peça de substituição?
Como substituir uma peça?

Para obter mais informações, consulta a página de perguntas frequentes.

garantie10ans

Garantia 10 anos

Todas as mesas PONGORI OUTDOOR têm uma garantia de 10 anos.

Garantimos todas as nossas mesas PONGORI OUTDOOR durante 10 anos (tampos, rodas, sistema de segurança e estrutura metálica).