POLO AQUÁTICO, NATAÇÃO

NATAÇÃO

Quer precises de ajuda para a manutenção ou a reparação do teu material de natação, a DECATHLON acompanha-te em casa e na loja.

POLO AQUÁTICO, NATAÇÃO

Os nossos conselhos de manutenção e reparação

Descobre todos os nossos conselhos de manutenção e reparação do material de natação.

Para evitar quebras ou desgaste prematuro, é importante fazer uma manutenção regular do material de natação. Vamos guiar-te por todas as etapas e propomos os nossos conselhos e dicas de manutenção do material de natação para que possas utilizar os teus produtos durante muito tempo.

POLO AQUÁTICO, NATAÇÃO

Reparação do equipamento de natação por um técnico | os serviços de oficina

Cada loja DECATHLON possui um serviço pós-venda para fazer a manutenção e reparação do equipamento de natação. Descobre todos os serviços que os nossos técnicos qualificados podem prestar para te ajudar.
Graças ao nosso site suporte, podes contactar um técnico diretamente online através de um formulário, introduzindo a referência do teu modelo na nossa barra de pesquisa ou identificando o teu produto, clicando na vinheta do teu equipamento sob a rubrica "Qal é o teu produto?" em cima.

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A DECATHLON compromete-se a prestar-te um apoio técnico à altura dos teus produtos