PPT 930 OUTDOOR

Ref: 8552672

PPT 930 OUTDOOR

Nesta página encontrará as instruções, os vídeos de montagem e os conselhos de manutenção.  Precisa de substituir uma peça? Descubra aqui todas as peças sobresselentes necessárias para reparar a sua mesa. Precisa de ajuda?Pode aceder às FAQpedir assistência na parte de baixo desta página.

Como montar a mesa de ping pong?

Para facilitar a montagem, disponibilizámos um manual de instruções passo a passo.

Encontra para cada etapa de montagem uma lista das peças que necessita, os gestos a realizar e os pontos de vigilância.

Encontra também abaixo a versão imprimível.

Peças de substituição

2. Rede
3. Pega de segurança
4. Bloqueios x2                                       --> ver vídeo associado na secção "vídeos de reparação"
5. Roda
6. Forqueta
9. Pés reguláveis
11. Suporte barra central
12. Barra central chassis

Perguntas frequentes

Como faço para encontrar a peça de que preciso?
Quanto tempo tenho de esperar até receber a peça?
Como funciona o serviço pós-venda?
Não encontra resposta para a sua pergunta?

Precisa de assistência?

Não consegue resolver o problema nem encontrar a resposta?
Convidamo-lo a entrar em contacto com os nossos técnicos.

MESA PING PONG PONGORI PPT 930 OUTDOOR

Garantia de 10 anos

Desde 2015, oferecemos uma garantia de 10 anos para todas as nossas mesas PONGORI e ARTENGO (tampos, rodas, sistema de segurança e chassis metálico).
Para saber mais sobre as mesas e as condições de garantia, clique em "Saber mais".

MESA PING PONG PONGORI PPT 930 OUTDOOR