Bastão de caminhada Quechua SH500 All Season Vermelho

Ref: 8384958

BASTÃO DE CAMINHADA QUECHUA SH500 ALL SEASON VERMELHO

Estamos profundamente convictos de que o ciclo de vida de um produto não termina quando sofre algum dano.
Por isso, a Decathlon propõe soluções para fazer a correta utilização, manutenção e reparação do seu produto, o que lhe permitirá aumentar a sua vida útil.

Este bastão SH500 polivalente com punho muito comprido foi concebido para ser resistente e duradouro, mas se tiver alguma dúvida ou encontrar um problema, não entre em pânico: estamos aqui para ajudar.

Utilizar corretamente o bastão de caminhada sh500

Porquê utilizar bastões de caminhada?
Como utilizar bastões de caminhada?
Como regular o bastão sh500?
Como regular a correia do bastão?
Como reduzir o ruído dos bastões em andamento?
Como se prendem os bastões a uma mochila?
Quando utilizar anilhas?

Fazer a manutenção do bastão de caminhada sh500

É preciso fazer a manutenção dos bastões de caminhada de vez em quando para melhorar a sua durabilidade e preservar a eficácia.

Um bastão bem cuidado é um bastão bem limpo! Lembre-se de limpar bem o exterior e o interior. Na página abaixo, indicamos-lhe os passos que deverá seguir.

Quando não está a utilizar os bastões, dobre-os e deixe os bloqueadores abertos para preservar a força de fecho.

Fazer a manutenção, guardar e limpar um bastão SH500 na Decathlon

Bastão sh500:
peças sobresselentes compatíveis

Enviar o bastão sh500 para reparação

Não tem o material necessário ou não se sente capaz de efetuar as reparações? Não há problema: os nossos serviços pós-venda estão ao seu dispor. Clique no link do serviço em que está interessado e faça a marcação online indicando o número correspondente.

Reciclar o bastão de caminhada sh500

Não vê mais nenhuma solução além de deitar fora os bastões?  Crie o hábito de não os deitar no lixo ou na reciclagem e dirija-se a um centro de recolha de resíduos para que sejam reutilizados. Uma vez que é maioritariamente composto por alumínio, este bastão será entregue na parte do metal, enquanto as anilhas irão para a parte do plástico.