treino no exterior com elástico de glúteos

Como utilizar o elástico para glúteos

Os Elásticos para glúteos inundam as redes sociais, anunciados pelas ‘fitgirls’ em todo o lado como sendo o passaporte de ouro para alcançar os glúteos perfeitos!  Mas serão os elásticos tão mágicos como parecem ser? Damos-te todas as informações sobre os Elásticos para Glúteos.

SE PROCURAS LEVANTAR E MOLDAR OS TEUS GLÚTEOS OU, DE UMA FORMA GERAL, TONIFICAR A ZONA INFERIOR DO TEU CORPO, ESTÁS NO SÍTIO CERTO!

HOJE VOU FALAR SOBRE OS ELÁSTICOS PARA GLÚTEOS: AS FITAS ELÁSTICAS EM TECIDO QUE OFERECEM UM EXCELENTE WORKOUT ONDE QUER QUE ESTEJAS. O QUE SÃO EXATAMENTE OS ELÁSTICOS PARA GLÚTEOS? O QUE SÃO E PARA QUE SERVEM? EU EXPLICO.

Elásticos para glúteos: o que são e para que servem?

O melhor das Elásticos para Glúteos é o facto de qualquer pessoa os poder usar! Quer estejas agora a iniciar-te na musculação ou sejas já praticante regular, os Elásticos para Glúteos são o acessório perfeito para os teus treinos dirigidos para a zona inferior do corpo. Os elásticos para glúteos podem ser utilizados para atingir vários objetivos:

squat com elástico para glúteos

Tonifica e modela os teus glúteos

Queres tonificar e modelar os teus glúteos mas não queres usar pesos porque achas que podem ser pesados demais ou achas que não vais conseguir usá-los corretamente acabando por te magoares? Gostas da ideia de levantar pesos mas só de pensares que tens de ir para um ginásio ficas logo sem vontade?

Então vais ficar satisfeito por saber que os Elásticos para Glúteos são exatamente aquilo de que precisas para trabalhares a zona inferior do teu corpo ao teu próprio ritmo e no conforto da tua casa!

Estes elásticos de resistência são leves, fáceis de utilizar e não ocupam espaço. São um ótimo acessório para trabalhar os glúteos sem sair de casa.

E mais um aspeto positivo - os Elásticos para Glúteos podem facilmente ser colocados no teu saco para que possas manter um bom ritmo quando tiveres uma folga!

Conduz os teus treinos até ao próximo nível

Já deste no duro no ginásio durante meses mas continuas a achar que não atingiste ainda os glúteos que pretendes, mesmo quando fazes agachamentos?

Os Elásticos para Glúteos são um acessório elegante para fazeres o teu aquecimento. Eles conseguem acordar os teus glúteos antes de passares para os exercícios de musculação.

Queres aumentar a intensidade do teu treino sem aumentares a tua carga?

Ao adicionares um Elástico para Glúteos aos levantamentos terra, agachamentos ou elevações de quadril vais intensificar as séries, sem acrescentares mais pesos à barra de musculação ou dumbbells!

Isto vai realmente ajudar-te a conseguir melhores glúteos?

É exatamente isto que queres saber – será que os Elásticos para Glúteos podem realmente modelar o tamanho dos teus glúteos?

Sim, efetivamente é bem possível que consigas uns glúteos mais modelados após alguns semanas de utilização.

Mas se queres realmente formar músculo nesse caso vais precisar de algo mais para além dos Elásticos para Glúteos.

Isto porque, quanto mais frequentemente os utilizares, mais o teu corpo se vai habituando a eles ajustando-se, e isto vai abrandar o processo de evolução. É um pouco como utilizar a musculação isoladamente. Vais começar por aumentar o número de reps que fazes, para conseguires alcançar a quantidade de treino que necessitas… Mas esta solução não traz muita rentabilidade em termos de tempo treino porque implica que vais necessitar de treinar durante mais tempo.

Se, no entanto, já fazes musculação regularmente e acrescentares os Elásticos para Glúteos aos teus treinos, vais ver como fazem toda a diferença porque trabalham os teus músculos dos glúteos de uma forma diferente.

O resultado do teu treino dependerá também da qualidade do teu plano de treino e da forma como consegues manter-te fiel a ele, bem como da qualidade da tua dieta e períodos de descanso.

Como utilizares os teus elásticos para glúteos?

Agora que já sabes como os Elásticos para Glúteos te podem ajudar, vamos dar-te algumas ideias de como podes usá-los nos teus treinos, um circuito que podes realizar em qualquer altura, e, como bónus suplementar, uma plano de treino na app Decathlon Coach!

Porque ter Elásticos para Glúteos é ótimo mas não terão muita utilidade se não fizeres os exercícios adequados. Assim escolhe o plano certo para ti e começa a trabalhar no teu corpo ideal!

Podes escolher colocar os elásticos por cima ou por baixo dos joelhos, mas qualquer que seja a opção, tens de manter os teus joelhos alinhados. Podes colocá-los onde achares que ficam mais bem colocados, dependendo do movimento e da forma do teu corpo :) . Pessoalmente, gosto de colocá-los por cima dos meus joelhos porque é a maneira como sinto que os glúteos estão mesmo a trabalhar.

DECATHLON COACH

Queres ter um coach no teu smartphone?

Encontra uma rotina de treino com Elástico para Glúteos que se enquadre com o teu objetivo na app DECATHLON COACH app e deixa-te guiar pelo coach!

Agora estás já elucidado sobre o Elástico para Glúteos, os laços elásticos que podes utilizar para modelares os teus glúteos, quando quiseres, onde quiseres!

Consulta as nossas informações sobre como treinares corretamente musculação

ab-wheel

Como trabalhar os abdominais com a roda de abdominais?

Desejas trabalhar os abdominais? Vem descobrir os benefícios da AB Wheel (roda de abdominais) e como a utilizar.

homem fundos com paralelas

Exercícios com a Training Station 100 (barras paralelas)

As barras paralelas permitem um treino versátil, sem ocuparem muito espaço! Vê os nossos exercícios favoritos para treinar ombros, braços, peitorais e abdominais!

treino com fitas de suspensão

Como utilizar as fitas de suspensão? | Exercícios de musculação

Estás a iniciar-te na musculação e fortalecimento muscular? Procuras um equipamento com que possas treinar em casa e ao ar livre? Descobre as fitas de suspensão!