BICICLETA POLIVALENTE B'ORIGINAL 500

Ref: 8165505, 8353019

BTWIN 7 / ORIGINAL 7 / ORIGINAL 700

2005 - 2015

Precisa de ajuda para fazer a manutenção ou para uma reparação da sua bicicleta?

Siga os nossos tutoriais e vídeos.Aqui, encontrará também asinstruções.

Parta com a sua bicicleta e dê um passeio com total tranquilidade!

Primeira utilização

Desejo fazer a minha primeira saída
Roda dianteira:como desmontá-la bem?
Armazenamento
Pneus:como ter a pressão ideal?
Travões:funcionam mal
Selim:como bem ajustar a altura?
BICICLETA POLIVALENTE B'ORIGINAL 500

Faço a manutenção

A limpeza da sua bicicleta é essencial para prolongar a vida útil dos seus componentes e proporcionar mais prazer na hora de praticar a sua atividade física.Para além da parte estética que permite exibir uma bicicleta limpa, uma limpeza menos cuidada pode provocar alguns problemas que podem originar acidentes:cabos gripados, ferrugem, fuga, desgaste prematuro…

O prolongamento do tempo de vida útil da bicicleta e dos seus componentes permite um impacto ecológico reduzido.

Uma limpeza de primavera

De vez em quando, é necessário proceder a uma limpeza completa da sua bicicleta.Eis uma ficha que explica como limpar a sua bicicleta em profundidade, passo a passo.Quanto mais pratica de forma regular, mais necessário se torna este tipo de limpeza.

Durante a vida útil da sua bicicleta, os quilómetros vão somando e será necessário substituir algumas peças por questões de segurança e para o seu bom funcionamento.

A cada 100 km: Limpe a corrente e lubrifique a transmissão

A cada 2 000 km:Mande substituir as pastilhas dos travões, dirigindo-se a uma oficina Decathlon mais próxima ou substitua-os você mesmo seguindo o nosso tutorial.
Mande substituir os pneus ou troque-os você mesmo seguindo o nosso tutorial.

A cada 5 000 km: Mande substituir a corrente e a cassete (os carretos traseiros) na oficina Decathlon mais próxima

Como desengordurar a transmissão
Como lubrificar bem a transmissão
Substituir os calços
Como verificar o desgaste dos pneus
Como substituir o pneu
Como substituir a minha cassete
Como substituir uma corrente

Precisa de material de apoio para proceder a alguma intervenção, encontre aqui o essencial para fazer uma manutenção e reparar a sua bicicleta.

Estou com um problema!

O manípulo de velocidades toca no guiador
A minha roda empenou
As velocidades não engatam corretamente
Tenho um furo
Parti o meu quadro

Peças de substituição

Precisa trocar alguns componentes? Encontre todas as nossas peças de substituiç]ao para sua bicicleta aqui.

BTWIN 7 / ORIGINAL 7 / ORIGINAL 700⎟2005 - 2015

Compatibilidade de acessórios

Compatibilidade porta-criança
Compatibilidade porta-bagagem
Compatibilidade guarda-lama
BICICLETA POLIVALENTE B'ORIGINAL 500

Os nossos serviços

Todas as lojas DECATHLON possuem uma oficina para fazer a manutenção a reparação da sua bicicleta. Descubra aqui todos serviços que os nossos técnicos especialmente formados podem realizar por si.

Precisa de assistência?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

BTWIN 7 / ORIGINAL 7 / ORIGINAL 700⎟2005 - 2015

Manual de utilizador

BICICLETA POLIVALENTE B'ORIGINAL 500

Os nossos
compromissos

Riverside compromete-se a reduzir ao máximo as emissões de gases causadas pelo fabrico das bicicletas.
Cada componente é estudado de forma a ter o menor impacto de carbono possível.

Oferecemos uma garantia vitalícia para o quadro, o avanço e o guiador.