SAV outshock

Boxe e desportos de combate: Instalação, Manutenção e Reparação

Se precisares de ajuda para montar, fazer a manutenção ou a reparação do teu material OUTSHOCK, a DECATHLON acompanha-te em casa e na loja.

Qual é o teu produto?

Estás à procura de instruções de montagem ou de uso, peças de substituição específicas para os teus equipamentos de boxe e desportos de combate?
Procura-o em uma das categorias abaixo e encontra as informações que precisas.

BOXE ET SPORTS DE COMBAT

Os nossos conselhos de manutenção e reparação

Encontre todos os nossos tutoriais para cuidar do seu equipamento de boxe e desportos de combate.

Para prolongar a vida útil do seu equipamento de cross training, é importante cuidar bem dele. A manutenção do seu aparelho de musculação também é uma excelente forma de evitar o desgaste prematuro. Como já deve ter entendido, para praticar com total segurança, é importante manter o equipamento em boas condições. Apoiamo-lo nesse processo.

Os nossos compromissos

A DECATHLON ESTÁ EMPENHADA EM DAR SUPORTE TÉCNICO ADEQUADO E À ALTURA DOS TEUS ARTIGOS DE MODO A PROLONGAR A SUA VIDA ÚTIL.

DISPONIBILIZAMOS TODA A INFORMAÇÃO E PEÇAS PARA QUE POSSAS COM A NOSSA AJUDA OU EM AUTONOMIA REPARAR E MANTER O TEU ARTIGO DESPORTIVO.