Secador de luvas de boxe com ventilador

Ref: 8600604

SECADOR DE LUVAS DE BOXE COM VENTILADOR

2021

Secar rapidamente todos os tipos de luvas de boxe após o treino. Quer seja em casa ou no teu saco, o design inovador do nosso secador de luvas (forma cónica, aletas de ventilação e ventilador integrado) permitirá manter as tuas luvas secas!

Informações técnicas

Quando utilizar o produto?

Após cada treino, as luvas devem ser secas.

É verdade que umas luvas "molhadas" é sinal de um bom treino. Por outro lado, nunca é agradável calçar luvas molhadas do dia anterior… Isto porque quando as luvas ficam encharcadas em suor durante muito tempo, tal promove o desenvolvimento de bactérias e maus odores.
Logo, é essencial secar as luvas de boxe após o treino, prolongando, assim, a sua vida útil.

Como funciona o produto?

O nosso secador de luvas a ar permite começar a secagem logo após o treino. Com a sua forma cónica, é inserido nas luvas. As aletas de ventilação e o ventilador garantem uma boa velocidade de secagem, fornecendo um fluxo de ar maciço a todas as partes da luva.
Foi concebido para funcionar dentro de um saco de desporto, num automóvel ou em casa. Graças à sua porta USB, pode ser ligado a uma bateria ou a uma tomada elétrica.

Como utilizar

Inserir um secador em cada luva
Ligar as fichas USB ao cabo duplo USB.
Em seguida, ligar o cabo duplo a uma bateria externa ou a um adaptador USB de 5 V

Informações técnicas
Secador de luvas de boxe com ventilador

Assistência

ACEDE AO FORMULÁRIO DE CONTACTO