Bicicleta Triban RC120 Disco Flat Bar

Ref: 8545836

BICICLETA TRIBAN RC120 DISCO FLAT BAR

Bem-vindo à ficha Serviço Pós-Venda da sua bicicleta Triban RC120 Disco. poder evoluir facilmente. A sua polivalência e as suas 2 x 8 velocidades permitirão explorar todas as estradas! A sua geometria conforto, o seu quadro em alumínio, a sua forqueta em carbono, os punhos ergonómicos e os travões de disco permitir-lhe-ão enfrentar todos os tipos de percursos.

1. MONTAR A BICICLETA

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, assista ao nosso vídeo tutorial!

Atenção à montagem do avanço, os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz e a um binário de 6Nm.

Aquando da primeira utilização da bicicleta, é importante efetuar a rodagem das pastilhas. Veja como neste vídeo:

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3 / MANUTENÇÃO

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
A que pressão deve encher os pneus de uma bicicleta de estrada?
Como apertar devidamente o espigão de selim?
Como montar os pneus em Tubeless?
Quando trocar o pneu?
Quando mudar a corrente?
Quando substituir as pastilhas dos travões?

4 / REPARAÇÃO

SUBSTITUIR OS PEDAIS
COMO SUBSTITUIR A CÂMARA DE AR?
COMO SUBSTITUIR OS PUNHOS?
O DISCO FAZ RUÍDOS
A BICICLETA JÁ NÃO TRAVA TÃO BEM
COMO SUBSTITUIR AS PASTILHAS DOS TRAVÕES?
COMO SUBSTITUIR AS BICHAS E O CABO DO TRAVÃO?
AS MUDANÇAS SALTAM
COMO SUBSTITUIR A CORRENTE?
COMO SUBSTITUIR A CASSETTE DE BICICLETA?
COMO SUBSTITUIR OS PRATOS?
COMO SUBSTITUIR AS BICHAS E O CABO DO DESVIADOR?

5 / PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças de substituição? Descubra todas as peças sobresselentes no serviço pós-venda Decathlon

6 / SERVIÇOS DE OFICINA

Pode realizar pessoalmente todas as operações acima descritas ou confiar numa oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços de oficina, convidamo-lo a clicar nesta ligação abaixo.

7 / INSTRUÇÕES

8 / GARANTIAS