Bicicleta Triban RC120 Disco Flat Bar

Ref: 8556195

BICICLETA TRIBAN RC120 DISCO FLAT BAR

Bem-vindo à ficha Serviço Pós-Venda da sua bicicleta Triban RC120 Disco. poder evoluir facilmente. A sua polivalência e as suas 2 x 8 velocidades permitirão explorar todas as estradas!

A sua geometria conforto, o seu quadro em alumínio, a sua forqueta em carbono, os punhos ergonómicos e os travões de disco permitir-lhe-ão enfrentar todos os tipos de percursos.

1 / Montar a bicicleta

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, assista ao nosso vídeo tutorial!

Atenção à montagem do avanço, os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz e a um binário de 6Nm.

Aquando da primeira utilização da bicicleta, é importante efetuar a rodagem das pastilhas. Veja como neste vídeo:

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3 / Manutenção

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
A que pressão deve encher os pneus de uma bicicleta de estrada?
Como apertar devidamente o espigão de selim?
Como montar os pneus em tubeless?
Quando trocar o pneu?
Quando mudar a corrente?
Quando substituir as pastilhas dos travões?

4 / Reparação

Substituir os pedais
Como substituir a câmara de ar?
Como substituir os punhos?
O disco faz ruídos
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir as pastilhas dos travões?
Como substituir as bichas e o cabo do travão?
As mudanças saltam
Como substituir a corrente?
Como substituir a cassette de bicicleta?
Como substituir os pratos?
Como substituir as bichas e o cabo do desviador?

Precisa de assistência?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

Bicicleta Triban RC120 Disco Flat Bar (2020)

5 / Peças de substituição

Precisa de peças de substituição? Descubra todas as peças em Decathlon.pt

6 / Serviços de oficina

Pode realizar pessoalmente todas as operações acima descritas ou confiar numa oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços de oficina, convidamo-lo a clicar nesta ligação abaixo.

7 / Manual de utilizador

8 / Garantias