RIVERSIDE 120 CINZENTO

Ref: 8405304, 8577821, 8379017, 8665498, 8665499, 8771010

RIVERSIDE 120 2018 - 2020

CINZENTO - AZUL Petróleo

Precisas de ajuda para a montagem da bicicleta, a sua manutenção ou uma reparação?

Deixe-te guiar pelos nossos tutoriais e vídeos.

Também podes encontrar as instruções e os acessórios compatíveis com a Riverside 120.

Poderás ir passear com a tua bicicleta com toda a tranquilidade!

VÍDEO DE MONTAGEM

Primeira utilização

RODA: COMO MONTÁ-LA ADEQUADAMENTE?
RODA: COMO DESMONTÁ-LA ADEQUADAMENTE?
TRAVÃO: FUNCIONA MAL
PNEUS: COMO TER A PRESSÃO ADEQUADA?
CABOS
SELIM: COMO AJUSTAR ADEQUADAMENTE A ALTURA?
SEGURANÇA
ARMAZENAMENTO
DESEJO FAZER A MINHA PRIMEIRA SAÍDA
RIVERSIDE 120 CINZENTO

FAÇO A MANUTENÇÃO

A manutenção da tua Riverside 120 é crucial para prolongar a vida útil dos seus componentes, aumentando assim o prazer na prática do teu desporto. Para além do aspeto estético de ter uma bicicleta limpa, uma manutenção descuidada pode provocar alguns problemas que podem causar acidentes: cabos arrepanhados, ferrugem, fugas, desgaste prematuro...

O prolongamento da vida útil da bicicleta e dos seus componentes permite um impacto ecológico menor.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.
É por isso que te propomos uma revisão gratuita da tua bicicleta nos 12 meses após a compra.

Uma limpeza de primavera

Deves, por vezes, realizar uma limpeza integral da tua bicicleta. Eis uma ficha que explica como limpar a tua bicicleta em profundidade, passo a passo. Quanto mais regular for a tua prática, mais recomendamos este tipo de limpeza.

Ao longo da vida útil da tua bicicleta, os quilómetros vão aumentar e será preciso mudar algumas peças por motivos de segurança e de funcionamento adequado.

A cada 100 kms: Limpa a corrente e lubrifica a transmissão

A cada 2000 kms: Substitui os calços de travões, dirigindo-te a uma oficina Decathlon mais próxima de si ou realizando esse procedimento autonomamente, com a ajuda dos nossos conteúdos tutoriais.
Solicita a troca dos pneus ou fá-lo autonomamente graças aos nossos conteúdos tutoriais.

A cada 5000 kms: Manda substituir a corrente e a cassete (os carretos traseiros). Vai à oficina Decathlon mais próxima.

COMO DESENGORDURAR A TRANSMISSÃO
COMO LUBRIFICAR CORRETAMENTE A MINHA TRANSMISSÃO
SUBSTITUIR OS CALÇOS
COMO VERIFICAR O DESGASTE DOS PNEUS
COMO MUDAR UM PNEU
COMO MUDAR A MINHA CASSETE
COMO MUDAR UMA CORRENTE

Precisas de material para realizar as tuas manipulações? Apresentamos aqui os produtos essenciais para a manutenção e reparação da tua bicicleta.

TENHO UM PROBLEMA!

A MINHA MANETE DE TRAVÕES TOCA NO GUIADOR
A MINHA RODA ESTÁ EMPENADA
AS VELOCIDADES NÃO ENGATAM CORRETAMENTE
TENHO UM FURO
PARTI O MEU QUADRO

PEÇAS

A prática de bicicleta envolve perigos. Um ramo pode estragar o teu desviador. A vantagem de ter uma Riverside 120 é a disponibilidade de todas as peças sobresselentes.

RIVERSIDE 120 CINZENTO

Todas as peças específicas da RIVERSIDE 120

RIVERSIDE 120 CINZENTO

OS NOSSOS ACESSÓRIOS COMPATÍVEIS

Para te acompanhar nos teus passeios, selecionámos uma série de acessórios que tornarão a prática de ciclismo mais agradável. Encontrarás todos os nossos acessórios compatíveis.

RIVERSIDE 120 CINZENTO
COMO INSTALAR UM DESCANSO NA MINHA BICICLETA RIVERSIDE?
COMO INSTALAR UM PORTA-BAGAGEM NA MINHA BICICLETA RIVERSIDE?
COMO INSTALAR GUARDA-LAMAS NA MINHA BICICLETA RIVERSIDE?
QUAL O PORTA-BEBÉ MAIS INDICADO PARA A MINHA RIVERSIDE?
RIVERSIDE 120 CINZENTO

OS NOSSOS serviços DE OFICINA

Repara a tua bicicleta na loja ou diretamente em casa! Os nossos mecânicos qualificados terão todo o prazer em trabalhar na tua máquina.

RIVERSIDE 120 CINZENTO

EQUIPAR-ME PARA UM PASSEIO

É preciso equipares-te como ciclista para aproveitares ao máximo um passeio. O Conforto e a Segurança são garantidos graças à nossa gama de vestuário e acessórios concebidos especificamente para a tua prática.

RIVERSIDE 120 CINZENTO

MANUAL DE UTILIZADOR

BICICLETA RIVERSIDE 120 2018

os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 12 meses após a compra.