VM E SEAT

Ref: 8372431

VM E SEAT

Ano de comercialização: 2016

Concebida para manter a forma com um bom suporte das costas (utilização regular).

A bicicleta estática é ideal para manter a forma física, perder peso ou exercitar com toda a segurança. Com a aplicação gratuita "E CONNECTED*", beneficie de um coach em casa.

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 6 kg

COACHING: 6 funções, 9 programas~Coaching personalizado com a aplicação E CONNECTED

CONFORTO AO SENTAR: Posição sentada. Selim ergonómico em material respirável para o máximo conforto

MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA
A MINHA CONSOLA NÃO APRESENTA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS
A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO
NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS
OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL
TENHO DIFICULDADE EM CAPTAR A FREQUÊNCIA CARDÍACA
TENHO UM PROBLEMA NA MINHA APLICAÇÃO DE FITNESS CARDIO
A MINHA CONSOLA APRESENTA O CÓDIGO E2 OU E3

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

VM E SEAT

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ESTÁTICA

VM E SEAT

MANUTENÇÃO / REPARAÇÃO DA MINHA BICICLETA

DESCUBRO AS PRESTAÇÕES E AS TARIFAS RECOMENDADAS NO SERVIÇO PÓS-VENDA

MANUAL

VM E SEAT

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

VM E SEAT

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.