VE E-SHAPE+

Ref: 8358831

Elíptica E-SHAPE+

2016

Concebida para aperfeiçoar a silhueta com amplitude máxima de movimentos (utilização regular).

A elíptica que te proporciona o movimento mais amplo e mais fluido da nossa gama. Com a aplicação "E-CONNECTED*", beneficia de um coach em casa para te ajudar a alcançar os teus objetivos.

VANTAGENS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 9 kg

COACHING: 6 funções, 9 programas
Coaching personalizado com a aplicação E-CONNECTED

CONFORTO: guiador ergonómico e pedais ajustáveis. Bloqueio dos pedais (segurança quando não utilizada).

MANEABILIDADE: rodas para facilitar a deslocação

Cuidar do meu produto

Se o teu produto cuida de ti, então porque não fazeres o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

• Conselhos de manutenção

1. Soltar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio (e húmido).

3. Verifica regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

• Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

• Restrições de uso

Para uso exclusivo em casa.

Tenho um problema

A minha consola não se liga

1. Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas.

2. Verifique se o adaptador está devidamente ligado à bicicleta, se está também ligado à ficha e certifique-se de que a sua tomada de eletricidade funciona bem (para verificar o funcionamento adequado da tomada de parede, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico).

VE E-SHAPE+
A minha consola não indica as unidades de medida corretas para a distância

Por predenição, a consola apresenta a distância e a velocidade em km e em km/h.
Para denir a unidade Milhas (Mi):

1/ Desligue a consola.

2/ Prima o botão central \"OK\" durante, pelo menos, 3 segundos.

3/ Selecione a unidade utilizando os botões de seleção \"-/+\"

4/ Conrme a unidade selecionada, premindo o botão central \"OK\". A consola regressa automaticamente ao ecrã inicial.

A bicicleta faz ruídos

1- Reaperte todos os parafusos visíveis

2- Verifique os calços do estabilizador

VE E-SHAPE+
Ouve-se um estalido cada vez que rodo os pedais

Desaperte os pedais uma volta e reaperte depois com força.

VE E-SHAPE+
Problema de ruído após a montagem do produto

Dificuldade em captar as pulsações cardíacas

O indicador do ritmo cardíaco não pisca ou pisca de forma irregular

1- Verifique o posicionamento da pilha ou substitua por uma pilha nova

2- Humidifique ligeiramente a cinta na parte que fica em contacto com a pele

3- Certifique-se de que coloca a cinta mesmo junto à pele e não por cima da camisola

VE E-SHAPE+
Aparece um código e2 ou e3 na consola
Problema com e-connected

Clique aqui:

Encomendo as peças disponíveis para este produto

Precisas de peças para a tua bicicleta elíptica?

Fazer a manutenção/reparar a minha bicicleta

Descubro os serviços e os preços recomendados na Oficina:

VE E-SHAPE+

Plano de peças

-

VE E-SHAPE+

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

VE E-SHAPE+

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.