VE E-SHAPE+

Ref: 8358831

VE E-SHAPE+

Data de comercialização: 2016

Concebido para aperfeiçoar a silhueta com a ajuda de programas de treino (utilização ocasional).

A bicicleta elíptica de 1º preço com programas de treino para manter a sua motivação e ajudá-lo a alcançar os seus objetivos.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia de 6 kg

COACHING: 5 funções (calorias, distância, tempo, velocidade, freq. cardíaca)~7 programas

MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

Tenho um problema

A minha consola não se liga
A minha consola não indica as unidades de medida corretas para a distância
A bicicleta faz ruídos
Ouve-se um estalido cada vez que rodo os pedais
Dificuldade em captar as pulsações cardíacas

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA?

VE E-SHAPE+

Manuais e softwares

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

VE E-SHAPE+
VE E-SHAPE+

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.