VE E-ESSENTIAL +

Ref: 8396879

VE E-ESSENTIAL+

MONTAGEM

Comment monter votre vélo elliptique Domyos E-Essential + ?

TENHO UM PROBLEMA

O seu equipamento foi corretamente montado/instalado mas está com problemas na sua utilização? Encontre aqui toda a ajuda necessária.

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA
A BICICLETA FAZ RUÍDOS
TENHO UM PROBLEMA AO NÍVEL DA RESISTÊNCIA
OUVE-SE UM ESTALIDO CADA VEZ QUE RODO OS PEDAIS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

VE E-ESSENTIAL +

MANUAIS

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

VE E-ESSENTIAL +